krazymouse, а я и сам не знал, что у него есть верхние рельсы. Впрочем, без них видимо пружины и нельзя было бы поставить - кожу не к чему крепить.
А можно пару вопросов: мазь в комплекте не идет? Надо покупать отдельно?
Брукс Б67 заслуживает внимания при вертикальной "городской" посадке? А то все Б17 нахваливают...
И как можно быстро отличить оригинальный Брукс от подделки, если подделки существуют в природе?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мазь в комплекте не идет. При вертикальной посадке Б67 безусловно заслуживает внимание. Я катал на Стриде (а это практически вертикальная посадка ) на Флаере и на Б67. Оба седла очень комфортны, но Б67 располагает к какому-то совершенно неспешному педалированию. На Флаере я почему то быстрее кручу педали.
_D300853-web.jpgweb-300940.jpgweb-300944.jpg
Ondatr, спасибо за отзыв! Про Брук Флаер я даже как-то и не знал... Вроде ширина уже ближе к "городской" (на моем велике сейчас седло такой же ширины - вроде хватает). Надо будет подумать...
А что про это можно сказать? Не брукс (мособлкожпром), но весьма интересное на вид. Да и состояние приличное - просят тыщу...
Вложение 186755
Еще вопрос про болтик. Когда седло новое, он всегда до упора вкручен, или все же приходит уже слегка вывернутым? Если вывернут, то на сколько мм?
Я попробовал его чуток натянуть, на полоборота где-то, потом подумал, что зря, и примерно на столько же крутанул назад. Пруфид не использовал. Крутится болтик уж очень легко, не ощущается никакого сопротивления кожи. Может эти полоборота вообще для Брукса ни о чем?
Напомню, что у меня б/у Свифт Титаниум.
Последний раз редактировалось Litin; 26.08.2013 в 14:41.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ничего не скажу, тут должна пятая точка подсказывать или хотя бы руки. У меня Брукс, очень комфортно получилось с первой поездки. потм попробовал посидеть на родном кожаном стридовском. оно по размерам ближе к Б67, только чуть погрубее сделано. Не понравилось. Знакомый относительно долго с комфортом катался на стридовском кожаном, потом попробовал Брукс и продал стридовское. Поэтому, с точки зрения комфорта, думаю что брукс, скорее всего будет лучше, хотя и стоит почти вчетверо дороже этого советского.
Я видел красивые реставрации отечественных седел, выглядят симпатично, но сидеть не доводилось.
Наверное, я бы купил такое поставить подростку на велосипед - с бруксом выпускать жалко. За старое советское, на мой взгляд, если это не для коллекции более 500-1000 рублей платить не стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)