А кстати, как устанавливать брукс по науке? У меня центр седла сдвинут вперед примерно на сантиметр-полтора, по сравнению с фоткой в предыдущем сообщении (сужу по уголку "крыла", на фотке он строго по центру подседела). Иначе чувствую, что сползаю вперед. Может даже еще вперед выдвину, у меня тут непонятки с подседелом: постоянно сползает, гад такой. У него походу что-то типа тефлонового покрытия, зря его мазал.
P.S. Наткнулся на рассказ, как один чел счищал краску с черного брукса спиртом. Стоит ли это делать? Уж больно скользкое седло, да и смазку совершенно не впитывает через краску, уже проверял.
P.P.S. Или может быть, правильное положение - это как тут:
br.jpg
Последний раз редактировалось WildFire; 19.08.2013 в 22:13.
Смотрится хорошо!Но,просятся коричневые грипсы.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
В субьективных вещах сложно судить о том,что правильно,а что нет.Но вот мне,например,удобнее когда седло стоит как на картинке.Носик или в уровень с задней частью или чуть выше.
Все к лучшему!
Блин, на спортивные велики ставить брукс это как-то не по феншую. Выглядит жутковато.
Свифт на карбоновом байке смотрится точно не "ужасно". Странновато, в основном из-за латунных клепок и регулировочного винта. Интересно, как бы смотрелся Team.
Остается попробовать немного наклонить вниз носок седла, поиграться с высотой руля (поднять выше), или выбрать вынос покороче
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Ранее уже сказано, как устанавливать:
Допустимо смещение от "научного" на 3 см туда-сюдаАнатомия у людей разная, в прокрустово ложе формул не все влезут ))
http://kotovski.net/razmer-velosipeda-kak-vyibrat/
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
"Вам шашечки, или ехать?" ©![]()
Последний раз редактировалось misterixxx; 20.08.2013 в 14:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)