Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 380
+ Ответить
Страница 380 из 1928 ПерваяПервая ... 801802803303503703753783793803813823853904104304805806808801380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Боль может быть от вибрации при езды по щебню или неровному асфальту. У меня так было при езде на жестких полых рамках. Что то странно, наоборот в отличие от сьеллы глель флюйты стальная рамка брукса вибрации от асфальта гасит. А вот стоковая нет. Или просто посадка вертикальная и удар был.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    после первой же покатухи с бруксом получил сильнейшую боль в спине.
    странно обычно сесть на брукс это как одеть домашние тапочки, да и таки бруксу надо найти своё местоположение на велосипеде
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    и как это может быть связано?
    Факты - вещь упрямая. Поясница после двух покатушек на бруксе (недели 3 назад это было) у меня до сих пор не пришла в порядок.

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Боль может быть от вибрации при езды по щебню или неровному асфальту. У меня так было при езде на жестких полых рамках. Что то странно, наоборот в отличие от сьеллы глель флюйты стальная рамка брукса вибрации от асфальта гасит. А вот стоковая нет. Или просто посадка вертикальная и удар был.
    Посадка у меня нормальная, седло на уровне руля, даже чуть выше. Асфальт конечно же неровный, но раньше я катался по этому же асфальту и по этому же лесу с теми же корнями и кочками, только с другим седлом (чугунное ройял холланд гель, с пружинами). Поясница чувствовала себя отлично. А вот после брукса просто опаньки. Уже здорово жалею, что вместо Б67 заказал Б17, но на момент заказа я еще надеялся купить найнер-подвес.
    Недавно сменил вел... не знаю, что тому причиной, но катаюсь на новом хардтейле будто на подвесе: на неровностях вместо обычного удара в спину получаю мягкий толчок. Поэтому сток пока трогать не хочу: работает - не трогай, сынок!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Уже здорово жалею, что вместо Б67 заказал Б17, но на момент заказа я еще надеялся купить найнер-подвес.
    !
    И Вы правда поставили бы брукс на подвес? Просто я уже больше двух лет на бруксах.До этого мучился страшно. Сменил пяток седел, пока не открыл В17, (с некоторой доработкой под себя ) А теперь вот опять двадцать пять!Появился Джиант транс..!И началось!Стоковое седло,в "помойку"!Еще три,туда же.И как быть?Одно дело ригид, другое... Анафеме ведь предадут местные блюстители фэншуя!?))
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    И Вы правда поставили бы брукс на подвес? Просто я уже больше двух лет на бруксах.До этого мучился страшно. Сменил пяток седел, пока не открыл В17, (с некоторой доработкой под себя ) А теперь вот опять двадцать пять!Появился Джиант транс..!И началось!Стоковое седло,в "помойку"!Еще три,туда же.И как быть?Одно дело ригид, другое... Анафеме ведь предадут местные блюстители фэншуя!?))
    тоже подумываю взять на подвес Брук Тим Про, у меня Джайн Антем ))
    после 35-40 км, начинает жопа побаливать, терпимо, но все же.. приходится время от времени ехать стоя, чтобы успокоить ее)) Тим ПРО вроде не такое и огромное, надеюсь и задница будет довольна и глаза резать не будет

Байк

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    Вот так и живем.Делаем "как положено",а тело просит то,чего ему хочется.Налицо внутренний конфликт и нарушение душевного равновесия
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    после 35-40 км, начинает жопа побаливать, терпимо, но все же.. приходится время от времени ехать стоя, чтобы успокоить ее)) Тим ПРО вроде не такое и огромное, надеюсь и задница будет довольна и глаза резать не будет
    для подвеса титановый черный свифт лучше пойдет. http://www.bike-components.de/produc...n-Sattel-.html только проушины под сумочку к чертям сразу спилить! Вот нахрена они их делают, если их все равно все пилят.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Байк

для подвеса титановый черный свифт лучше пойдет. http://www.bike-components.de/produc...n-Sattel-.html только проушины под сумочку к чертям сразу спилить! Вот нахрена они их делают, если их все равно все пилят.
    А почему не "кольт",например? http://www.bike-components.de/produc...t-Sattel-.html Тоже довольно брутально смотрится.Нет?
    Все к лучшему!

Владельцы тим про, вам медные клепки не въедаются в Опу?

только проушины под сумочку к чертям сразу спилить! Вот нахрена они их делают, если их все равно все пилят.
    http://www.carradice.co.uk

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)