Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 370
+ Ответить
Страница 370 из 1934 ПерваяПервая ... 701702703203403603653683693703713723753804004204705706708701370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 19340

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    То есть у тебя края кожи не выгнуты нигде наружу так, как у меня выше на фотке?
    У меня впервые кожаное седло, откуда мне знать, куда смотреть при покупке? На первый взгляд дефектов не было. Да и покупка была через БК, сначала оплатил, потом получил.
    Замочить на ночь торчащие "щеки" седла, а затем примотать временно, до высыхания, чтоб подогнулось

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Такое чувство что новый брукс сделали из какой-то резиноподобной фигни, из которой раньше каблуки делали.
    [FONT=GoudyOldSty-Reg]made from vulcanized natural rubber and organic cotton canvas

т.е. не факт что "фигня" имхо пробовать нужно, прежде, чем вердикт выносить, но амортизировать должно лучше по умолчанию...[/FONT]
    Тишина это звук с которым движется время...

Почитал тему. Созрело стойкое убеждение, что за такие деньги задница примет любую форму, независимо от седла и бренда.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от SWC_ Посмотреть сообщение
    Почитал тему. Созрело стойкое убеждение, что за такие деньги задница примет любую форму, независимо от седла и бренда.
    имхо это не те деньги, много сёдел в разы дороже брукса и это, на нём таки надо покатать, для лета идеальное седло, если не противоречит со стилем катания
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    имхо это не те деньги
    Смотря для чьей задницы... Жду прибытия двух 67. Вот и бродят в голове разные мысли.

Цитата Сообщение от SWC_ Посмотреть сообщение

Ты знаешь, я постоянно об этом думаю! Седалищные кости болят так, что больно сидеть на стуле, не то что на седле! Говорят, через 200 км уже легче будет, а у меня пока только 40

То есть у тебя края кожи не выгнуты нигде наружу так, как у меня выше на фотке?
    У меня впервые кожаное седло, откуда мне знать, куда смотреть при покупке? На первый взгляд дефектов не было. Да и покупка была через БК, сначала оплатил, потом получил.
    Нет, не выгнуты, ровно всё. Ну раз у тебя такая фигня, то, наверное, действительно стоит обрезать острые края.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Ты знаешь, я постоянно об этом думаю! Седалищные кости болят так, что больно сидеть на стуле, не то что на седле! Говорят, через 200 км уже легче будет, а у меня пока только 40
    У меня около 150км уже. Не скажу, что шибко удобно, но уже лучше. Правда, непонятно - это седло прикаталось или задница просто привыкла?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ни разу не болели эти самые кости. Онемение было, когда седло (не брукс) было неправильно установлено и вообще без ложбинки...

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ни разу не болели эти самые кости. Онемение было, когда седло (не брукс) было неправильно установлено и вообще без ложбинки...
    Aged не требует прикатки.
    8-926-88-00-12один

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Все эти разговоры про попаболь обычно у людей которые мало катают. А кто много катает уже знает какое седло ему подходит. Брукс не панацея. Километры решают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)