Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 362
+ Ответить
Страница 362 из 1932 ПерваяПервая ... 621622623123323523573603613623633643673723924124625626628621362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Вообще не прикатывал, сразу удобно, продавилось... не знаю, с чем сравнивать. Как-то продавилось, мне кажется -- не сильно. Скрипит только вот иногда

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Есть Team Pro Chrome (обкатанное, состояние-4, 4.5) Хотел бы махнуть на В17,В17 Флаер. На складничке посадка более вертикальная и седло узковато, оно больше для МТБ. На другом поставил В17, больше понравилось.
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Пруфид - фигня, касторка нарожу и внутрь.
    Вот-вот, через некоторое время седло поплывет и потеряет форму - будет без остановки размягчаться и размягчаться )))) Касторовое масло не высыхает, оно - убийца кожаного седла.
    Rip...
    PS
    На чью рожу Вы собрались мазать касторку, пан?

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Я в замешательстве Поехал позавчера соточку катануть. Где-то к 70км попа реально спотела. Аж все трусы мокрые. Мягкие ткани намяло ужс как. Вокруг седалищных бугров все болит. Подозреваю что мягкое оно. Катаясь на шоссейнике на спортивном твердом седле, такого не было. Влага вся в памперс уходила. 150 км за раз ноу проблем. А тут такие дела...b17 imperial
    Как вы на них без памперса долго ездите? А с памресом все преимущества брукса уходят на нет. В памперсе почти на любом седле можно ездить.
    Грусть пичаль. Закажу пожалуй карбодоску

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

artemha, лично я езжу с памперсом правда он старый и истончал от многолетнего использования, да и нет другой вело одежды но даже когда, чуть прохладнее и памперс толще - не вижу препятствий - брукс в любом случае слегка влажный после поездки и своё назначение на фэтбайке отрабатывает на все сто а вот на шоссейнике у меня таки карбодоска
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Я в замешательстве Поехал позавчера соточку катануть. Где-то к 70км попа реально спотела. Аж все трусы мокрые. Мягкие ткани намяло ужс как. Вокруг седалищных бугров все болит. Подозреваю что мягкое оно. Катаясь на шоссейнике на спортивном твердом седле, такого не было. Влага вся в памперс уходила. 150 км за раз ноу проблем. А тут такие дела...b17 imperial
    Надо было брать жесткий "Тим про", а не маркетинговый "империал" с дурацкой прорезью - именно из-за нее седло мягче

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Я в замешательстве
    так жарища-то какая )

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Затестил после долгого перерыва обычное седло в долгой покатушке по разнообразным покрытиям. Все-таки Свифт в таких условиях поудобнее будет Если ощущения от Свифта можно описать словом "пофигу", то от классического кантрийного седла правильной ширины (которое не елозит, не впивается, не бьет по заднице и не натирает) -- "терпимо".
    Но есть одно "но". Чем выше темп, чем меньше расколбаса и ковырялова, тем удобнее обычное седло, Свифт слишком пружинит от активного педалирования.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Ребята, мне тут как то давно подсказывали магазин, где есть рамки для брукса. поиск прогрыз мне мозг, но не дал результатов... подскажите еще раз,а?

UPD: нашол
    Последний раз редактировалось krazymouse; 08.07.2013 в 15:50.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Брукс в здравом уме никто не поставит на велосипед без крыльев. Поэтому снизу ничего брызгаться не может.

UNCUFHKgB7M.jpg TonLxGm4EBs.jpg
    и даже так:
    KsdgUACnPKE.jpg

b17 aged от роду уже хорошо за 20к. полет нормальный =) слухи о нежности кожаных седел серьезно преувеличены...
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)