Вообще не прикатывал, сразу удобно, продавилось... не знаю, с чем сравнивать. Как-то продавилось, мне кажется -- не сильно. Скрипит только вот иногда![]()
Вообще не прикатывал, сразу удобно, продавилось... не знаю, с чем сравнивать. Как-то продавилось, мне кажется -- не сильно. Скрипит только вот иногда![]()
Есть Team Pro Chrome (обкатанное, состояние-4, 4.5) Хотел бы махнуть на В17,В17 Флаер. На складничке посадка более вертикальная и седло узковато, оно больше для МТБ. На другом поставил В17, больше понравилось.
8-926-88-00-12один
Я в замешательствеПоехал позавчера соточку катануть. Где-то к 70км попа реально спотела. Аж все трусы мокрые. Мягкие ткани намяло ужс как. Вокруг седалищных бугров все болит. Подозреваю что мягкое оно. Катаясь на шоссейнике на спортивном твердом седле, такого не было. Влага вся в памперс уходила. 150 км за раз ноу проблем. А тут такие дела...b17 imperial
Как вы на них без памперса долго ездите? А с памресом все преимущества брукса уходят на нет. В памперсе почти на любом седле можно ездить.
Грусть пичаль. Закажу пожалуй карбодоску
![]()
artemha, лично я езжу с памперсомправда он старый и истончал от многолетнего использования, да и нет другой вело одежды
но даже когда, чуть прохладнее и памперс толще - не вижу препятствий - брукс в любом случае слегка влажный после поездки и своё назначение на фэтбайке отрабатывает на все сто
а вот на шоссейнике у меня таки карбодоска
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Затестил после долгого перерыва обычное седло в долгой покатушке по разнообразным покрытиям. Все-таки Свифт в таких условиях поудобнее будетЕсли ощущения от Свифта можно описать словом "пофигу", то от классического кантрийного седла правильной ширины (которое не елозит, не впивается, не бьет по заднице и не натирает) -- "терпимо".
Но есть одно "но". Чем выше темп, чем меньше расколбаса и ковырялова, тем удобнее обычное седло, Свифт слишком пружинит от активного педалирования.
Ребята, мне тут как то давно подсказывали магазин, где есть рамки для брукса.поиск прогрыз мне мозг, но не дал результатов... подскажите еще раз,а?
UPD: нашол
Последний раз редактировалось krazymouse; 08.07.2013 в 15:50.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
UNCUFHKgB7M.jpg TonLxGm4EBs.jpg
и даже так:
KsdgUACnPKE.jpg
b17 aged от роду уже хорошо за 20к. полет нормальный =) слухи о нежности кожаных седел серьезно преувеличены...
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)