С памперсом и на тиоге пластмаске весь ездить можно, нахрен если с памперсом катать вообще брукс (+400гр) брать ?
НА БАЙК-КОМПОНЕНТС Б17 СЕЙЧАС ПО 46 ЕВРО. ЕСЛИ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, МОЖНО СЭКОНОМИТЬ НА ДОСТАВКЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Кажется и я стал "фанатом" бруксовых седел. Отлично прокатился сотку на "неудобном" женском B67 Aged. Теперь вдвойне жду своего B17 Aged - он должен быть еще более удобен.
Кстати, может я мало под ливнем проехал (около получаса) или версия Aged более устойчива к воде... седло не изменило ни формы ни вообще жесткости, хотя было абсолютно темным от воды.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
вчерашние 25 км. прошли еще комфортнее, чем все предыдущее, видимо мой Brooks Team Pro Classic потихоньку прикатывается ко мне, или я к нему.
Я на своем за примерно 700 км пока никаких особых внешних изменений не вижу. Но катать на нем очень удобно, реально пятая точно болела только после первой покатухи (~120 км). Так что все нравитьсяКатаю в белье и обычных хб-шортах. Что касается проблем с горным использованием не узких моделей, то мне в принципе неудобств на спусках не доставляет особо, так где есть необходимость свешиваться назад, в любом случае проще седло приспустить. Кстати чтоб не портить очень даже удобно катать с чехлом, сидеть не мешает, а пыли на него попадает гораздо меньше. На выхах накатался на грунтах от души, так что и вел и сам по уши где в глине, где просто в пыли. Седло было в чехле, вечером протер тряпочкой, обработал пруфидом и все как новое.
P1010094_.JPGP1010182_.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)