Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 332
+ Ответить
Страница 332 из 1928 ПерваяПервая ... 321322322823023223273303313323333343373423623824325326328321332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 19276

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Решился. Заказал B17 Aged - очень мне нравятся эти Aged версии, жаль что нет версии Special Aged
    Если бы я удосужился потрогать эту разницу до первого приобретения, сразу бы брал aged!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от GameOver Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, можно ли в Москве где-нибудь Brooksовское седло купить? Так чтобы пришел, увидел, купил? B17 standart думаю взять.
    Не хочу с нашей почтой сейчас связываться, а сидушку поскорее хочется. Оставил вел в комнате на ночь, собака зараза все седло мне изгрызла, теперь ездить невозможно
    Можно здесь:

http://citycycle.ru/catalog/components/saddles/

А кто то с узкой попой и легким весом катался на В17 и В17 наров? Хотелось бы получить квалифицированную консультацию.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Namaskar Посмотреть сообщение
    А кто то с узкой попой и легким весом катался на В17 и В17 наров? Хотелось бы получить квалифицированную консультацию.
    Поинтересуйтесь у Павел Бородулин, на счет узости его 5-й точки я не в курсе как то, но вес его судя по этой теме можно назвать легким.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

У меня кости таза широко расставлены. На спорт-седлах более узких, чем 140 мм, не сидится. Но B17 Narrow я бы попробовал. Оно всяко шире 140 мм..
    Езжу на стандартном B17, но понимаю, что можно было поуже взять.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 22.04.2013 в 11:46.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    У меня кости таза широко расставлены. На спорт-седлах более узких, чем 140 мм, не сидится. Но B17 Narrow я бы попробовал. Оно всяко шире 140 мм..
    Езжу на стандартном B17, но понимаю, что можно было поуже взять.
    А я вот чего то не подружился с черным "флаером"(на пружинках)!http://www.bike-components.de/produc...r-Sattel-.html Стандарт и Нароу встают отлично.И сидится на втором нормально,хотя кости тоже широко расставлены.А это все время хочется подвинуть назад? А уже некуда.Подседельный штырь и так со смещением 20мм.Придется,наверное продавать. А жаль!Сплавовская сумочка уж больно хорошо подошла(и закрыла пружины).Смотрится не хуже бруксовской.
    Все к лучшему!

Доброго времени суток...Вот задумываюсь о бруксе б17 империал..только вот подойдет ли оно мне..с тушкой 2 метра и 130 кг..расстояние между косточками 130mm как думаете? хотя с замерами мог ошибиться
    Последний раз редактировалось sunmix00; 24.04.2013 в 15:46.

Цитата Сообщение от Namaskar Посмотреть сообщение
    я пользуюсь нероу с шоссейной системой, для байка с большим Q-фактором (шатуны шире) советую стандарт. Я худой и раньше вполне успешно пользовался шоссейными жердочками по 130мм, но В17 Narrow мне узковато, практически сижу на задней рамке с заклепками. Вот только у меня седло стянуто шнурками, поэтому в средней части оно достаточно узкое, без шнуровки всё может быть иначе...

Отъездил на B17 Narrow около тысячи километров, периодически использовал воск, но до сих пор не могу добиться комфортной езды. День езжу - два жду, когда мозоли на заднице болеть перестанут, чтобы можно было снова сесть.

Что я делаю не так? Может быть седло как-то мне персонально не подходит?

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Может не тот воск использовал? В седле уже сколько лет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)