Можно здесь:
http://citycycle.ru/catalog/components/saddles/
А кто то с узкой попой и легким весом катался на В17 и В17 наров? Хотелось бы получить квалифицированную консультацию.
Поинтересуйтесь у Павел Бородулин, на счет узости его 5-й точки я не в курсе как то, но вес его судя по этой теме можно назвать легким.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня кости таза широко расставлены. На спорт-седлах более узких, чем 140 мм, не сидится. Но B17 Narrow я бы попробовал. Оно всяко шире 140 мм..
Езжу на стандартном B17, но понимаю, что можно было поуже взять.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 22.04.2013 в 11:46.
А я вот чего то не подружился с черным "флаером"(на пружинках)!http://www.bike-components.de/produc...r-Sattel-.html Стандарт и Нароу встают отлично.И сидится на втором нормально,хотя кости тоже широко расставлены.А это все время хочется подвинуть назад?А уже некуда.Подседельный штырь и так со смещением 20мм.Придется,наверное продавать. А жаль!Сплавовская сумочка уж больно хорошо подошла(и закрыла пружины).Смотрится не хуже бруксовской.
Все к лучшему!
Доброго времени суток...Вот задумываюсь о бруксе б17 империал..только вот подойдет ли оно мне..с тушкой 2 метра и 130 кг..расстояние между косточками 130mm как думаете? хотя с замерами мог ошибиться
Последний раз редактировалось sunmix00; 24.04.2013 в 15:46.
я пользуюсь нероу с шоссейной системой, для байка с большим Q-фактором (шатуны шире) советую стандарт. Я худой и раньше вполне успешно пользовался шоссейными жердочками по 130мм, но В17 Narrow мне узковато, практически сижу на задней рамке с заклепками. Вот только у меня седло стянуто шнурками, поэтому в средней части оно достаточно узкое, без шнуровки всё может быть иначе...
Отъездил на B17 Narrow около тысячи километров, периодически использовал воск, но до сих пор не могу добиться комфортной езды. День езжу - два жду, когда мозоли на заднице болеть перестанут, чтобы можно было снова сесть.
Что я делаю не так? Может быть седло как-то мне персонально не подходит?
Может не тот воск использовал? В седле уже сколько лет?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)