касторовое масло с Бруксом - палка о двух концах.
Если намазать много - то пойдет необратимый процесс размягчения (кожа -то толстая).
Про применение касторки на Бруксе только один вариант кажется приемлемым: для ускорения прикатки вначале новое седло немного намазать и спустя 2-3 часа стереть излишки масла салфеткой.
Седло быстрее отформуется под конкретную Ж, но при всем этом не растянется в хлам через тысячу км.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
День добрый.
Имеется на моей мериде стоковая седушка x-misson line (ширина 140мм). Жесткая что ппц, пятая точка не говорит мне спасибо даже после непродолжительной поездки.
Спросил у коллег, сказали что самое удобное (гулять так гулять) это брукс. Насколько я понял, модель b17 подойдёт мне оптимально. Вопрос только в том, насколько широкую брать и нужна ли прорезь в ней. 150мм - уже шире, чем моя стоковая, а 175 это ж уже трон какой-то)) хотя в инете море хвалебных отзывов и о широких сёдлах... Ну и прорезь, я пока не понял, нужна или нет. В общем и целом, ищу седушку для комфортной езды до 100км.
Катаю не слишком много, в матрасном темпе, покатушки и так далее.
Заранее спасибо)
---------- Добавлено 16.04.2013 в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2013 было в 17:58 ----------
Спасибо за многочисленные советы. Заказал b17.
А подскажите пожалуйста, можно ли в Москве где-нибудь Brooksовское седло купить? Так чтобы пришел, увидел, купил? B17 standart думаю взять.
Не хочу с нашей почтой сейчас связываться, а сидушку поскорее хочется. Оставил вел в комнате на ночь, собака зараза все седло мне изгрызла, теперь ездить невозможно![]()
GameOver, в барахолке достаточно предложений новых бруксов. Грызть брукс проблематично, думаю ничего с ним не случится, но товарный вид может потерять.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я брал здесь. Ппросите привезти разные цвета и на месте выберете. http://nashgarage.com/view/shop/gear...ype=Сёдла
Я брал у Брякомякса http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=138540 дешевле... сейчас у него в теме написано "временно отсутствует", но наверное можно созвониться и уточнить.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)