Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 331
+ Ответить
Страница 331 из 1928 ПерваяПервая ... 311312312813013213263293303313323333363413613814315316318311331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    И какая у них (b67 и flyer) разница в итоге получается? Я имею в виду эргономику и тактильные ощущения? (я на флайере сижу )
    67-е на 3 см пошире и, что приятно, оно у меня ейджиное! Для складничка в самый раз более мягкий (наверное из-за обработки кожи) 67 диванчик!
    А вот флайер отлично подошел на большой вел с более растянутой посадкой, при ней косточки попадают куда надо и на жестком седле.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Касторовое масло очень полезно для кожи и восстанавливает многие ее свойства, главное не переборщить - сохнет долго.
    касторовое масло с Бруксом - палка о двух концах.
    Если намазать много - то пойдет необратимый процесс размягчения (кожа -то толстая).
    Про применение касторки на Бруксе только один вариант кажется приемлемым: для ускорения прикатки вначале новое седло немного намазать и спустя 2-3 часа стереть излишки масла салфеткой.
    Седло быстрее отформуется под конкретную Ж, но при всем этом не растянется в хлам через тысячу км.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    67-е на 3 см пошире и, что приятно, оно у меня ейджиное! Для складничка в самый раз более мягкий (наверное из-за обработки кожи) 67 диванчик!
    А вот флайер отлично подошел на большой вел с более растянутой посадкой, при ней косточки попадают куда надо и на жестком седле.
    Спасибо, понятно.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida 100-v 2011

День добрый.
    Имеется на моей мериде стоковая седушка x-misson line (ширина 140мм). Жесткая что ппц, пятая точка не говорит мне спасибо даже после непродолжительной поездки.
    Спросил у коллег, сказали что самое удобное (гулять так гулять) это брукс. Насколько я понял, модель b17 подойдёт мне оптимально. Вопрос только в том, насколько широкую брать и нужна ли прорезь в ней. 150мм - уже шире, чем моя стоковая, а 175 это ж уже трон какой-то)) хотя в инете море хвалебных отзывов и о широких сёдлах... Ну и прорезь, я пока не понял, нужна или нет. В общем и целом, ищу седушку для комфортной езды до 100км.
    Катаю не слишком много, в матрасном темпе, покатушки и так далее.
    Заранее спасибо)

---------- Добавлено 16.04.2013 в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2013 было в 17:58 ----------

Спасибо за многочисленные советы. Заказал b17.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Wheeler Cross 6.2 / 2012

А подскажите пожалуйста, можно ли в Москве где-нибудь Brooksовское седло купить? Так чтобы пришел, увидел, купил? B17 standart думаю взять.
    Не хочу с нашей почтой сейчас связываться, а сидушку поскорее хочется. Оставил вел в комнате на ночь, собака зараза все седло мне изгрызла, теперь ездить невозможно

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

GameOver, в барахолке достаточно предложений новых бруксов. Грызть брукс проблематично, думаю ничего с ним не случится, но товарный вид может потерять.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от GameOver Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, можно ли в Москве где-нибудь Brooksовское седло купить? Так чтобы пришел, увидел, купил? B17 standart думаю взять.
    Не хочу с нашей почтой сейчас связываться, а сидушку поскорее хочется. Оставил вел в комнате на ночь, собака зараза все седло мне изгрызла, теперь ездить невозможно
    Я брал здесь. Ппросите привезти разные цвета и на месте выберете. http://nashgarage.com/view/shop/gear...ype=Сёдла

Цитата Сообщение от GameOver Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, можно ли в Москве где-нибудь Brooksовское седло купить? ...
    Я брал у Брякомякса http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=138540 дешевле... сейчас у него в теме написано "временно отсутствует", но наверное можно созвониться и уточнить.

Веломаньяк Аватар для iban ibanov
    Байк
    Сейчас таких не делают.

Цитата Сообщение от mbot Посмотреть сообщение
    Катаю не слишком много, в матрасном темпе, покатушки и так далее.
    Вообще-то, разнашивать нужно прежде всего собственную задницу.
    Если кататься только по выходным, то никакой брукс не поможет.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Решайся, должно понравиться! )
    Решился. Заказал B17 Aged - очень мне нравятся эти Aged версии, жаль что нет версии Special Aged

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)