Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 1932 ПерваяПервая ... 301302302803003203253283293303313323353403603804305306308301330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    брака функционального?
    Кривые пружины, лопающиеся рамки.
    Недавно тоже заказал B-17 Imperial. Сейчас катаюсь на Selle Italia MAX SLR GEL FLOW. Попа вроде довольна. До этого перепробовал 6 разных седел и через 10км появлялись болезненные ощущения в паху. Потому и выбрал с вырезом посередине. Еще до покупки этого седла думал о бруксе. Считал его как самый крайний вариант. Но тут делал заказ на на b.k. и оставались свободные средства. Решил брукс попробовать. Чтобы до конца успокоиться...

Сегодня получил седло B17 Special. Выглядит просто потрясающе! Медь которая меня смущала оказалась невероятно красивой. Сама коробка производит большое впечатление - несколько газеток, письмо с инструкциями, само седло - все выглядит очень атмосферно и винтажно. Даже чехол от дождя оказался в комплекте. Я правда этого не знал и заказал его отдельно - теперь у меня их два, правда по качеству отличаются немного. Ну и пруфид конечно тоже заказывал. Покататься получится наверное только на выходных, так что все впечатления еще впереди.
    Заказывал с эванса, чуть меньше $100 обошлось (до 1-го были скидки, а доставка бесплатная при покупках от ста фунтов), пришло экспресс почтой за 5 дней.
    P1012382_filtered.jpgP1012379_filtered.jpgP1012377_filtered.jpg

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    Сегодня получил седло B17 Special.]
    Может мне кажется? Но, седло получилось точно в цвет велика!? Действительно классно смотрится!
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Может мне кажется? Но, седло получилось точно в цвет велика!?
    Да вел черно-серый в основном. Цвет рамки и заклепок надо видеть (мой снимок не передает оттенка). Еще и красиво переливается на свету. Вот хорошая фотка одного британца с экскурсии по фабрике Brooks:
    DSC_6142.JPG

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Действительно классно смотрится!
    Спасибо!

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    Покататься получится наверное только на выходных, так что все впечатления еще впереди.
    Настоящие впечатления будут км через 500!

Цитата Сообщение от serg0675 Посмотреть сообщение
    За два с половиной года брукс спешл черный из глянцевого превратился в матовый . Это нормально или есть способы восстановить былой блеск ?
    это нормально и естественно, у всех так.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

RomeoMustDie,
    Жаль , глянцевое смотрится очень , а с другой стороны на матовом меньше скользишь .

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    а я все не могу решиться водрузить на складник 500 гр после 200 гр
    Решайся, должно понравиться! )
    Захочешь сравнить - мои flyer или В67 возьми покатай, примерься? Я волею судеб пока привязан дома...
    Последний раз редактировалось pate; 06.04.2013 в 22:00.

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Решайся, должно понравиться! )
    Захочешь сравнить - мои flyer или В67 возьми покатай, примерься? Я волею судеб пока привязан дома...
    И какая у них (b67 и flyer) разница в итоге получается? Я имею в виду эргономику и тактильные ощущения? (я на флайере сижу )

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от serg0675 Посмотреть сообщение
    RomeoMustDie,
    Жаль , глянцевое смотрится очень , а с другой стороны на матовом меньше скользишь .
    Обувной крем может поправить дело. Тончайший слой, иначе пачкаться будет. Для кожи коровы полезно тоже, что и для человеческой, смазка кремом для рук поможет восстанавливить глянец, но не так эффектно. Касторовое масло очень полезно для кожи и восстанавливает многие ее свойства, главное не переборщить - сохнет долго.
    Тюлений жир - волшебное средство от влаги. Одной обработки на сезон может хватить.
    Седел брукс никогда не было, но кожей занимался лет двадцать.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)