Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 1928 ПерваяПервая ... 281282282782983183233263273283293303333383583784285286288281328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    Сокращение от Standard
    - Сначала надо посмотреть, а уж потом отвечать то ...

Ты видишь размеры : 155mm х 280mm у B17 Standard ?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    - Сначала надо посмотреть, а уж потом отвечать то ...

Ты видишь размеры : 155mm х 280mm у B17 Standard ?
    Если есть другие версии - почему бы не высказать их?
    А из описания видно, что седло вполне себе стандартное, но размеры приделаны ошибочно - с чейном такое случается. В крайнем случае, если чейн не ошибся с размерами, но ошибся с моделью, - покупатель "рискует" получить более дорогую модель http://www.brooksengland.com/catalog.../B17%20Narrow/

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Если есть другие версии - почему бы не высказать их?
    А из описания видно, что седло вполне себе стандартное, но размеры приделаны ошибочно - с чейном такое случается. В крайнем случае, если чейн не ошибся с размерами, но ошибся с моделью, - покупатель "рискует" получить более дорогую модель http://www.brooksengland.com/catalog.../B17%20Narrow/

Там не зря приведенно два Седла, насколько я понимаю B17 Narrow с маркировкой S(женское) вообще не бывает

Вот ... и пытаюсь понять, где накосячено

В эксклюзивную серию для Чайника вериться слабо

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Там не зря приведенно два Седла, насколько я понимаю B17 Narrow с маркировкой S(женское) вообще не бывает

Вот ... и пытаюсь понять, где накосячено
    Вероятнее всего все же характеристики напутаны.
    Это стандартные мужское и женское седла. Если хочется быть уверенным на 100% - лучше связаться с чейном и задать прямой вопрос.

Димдимыч
    Guest

А чего никто модель Colt не пробует? Оно визуально не такое старперское.
    я давно на сиглофиксе катал, даже смотрел на него, правда уже стояло В17.
    Еще я на нем пробивал красивые ряды дырочек и стягивал снизу шнурком для феншую.

Сначала надо посмотреть, а уж потом отвечать то ...
    Что тут смотреть, никаких новинок для чейна бруксы делать не станут, а с описанием явный косяк. Так что смотришь название и ищешь описание на сайте производителя. Ну а если уж аббревиатуру не расшифровал то словари в помощь...
    Связь с магазином тоже естественно никто не отменял.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

И все таки уважаемые владельцы:
    Есть ли разница в коже между B17 стандарт и спешл? На вид вроде как только рельсы и клепки отличаются? Такие ли уж плохие заклепки на стандартном?
    Думаю заказать себе именно стандарт, вот только не пойму стоит ли переплачивать за спешл?, да и визуально оно мне меньше нравится чем обычное...

И все таки уважаемые владельцы:
    Есть ли разница в коже между B17 стандарт и спешл? На вид вроде как только рельсы и клепки отличаются? Такие ли уж плохие заклепки на стандартном?
    Думаю заказать себе именно стандарт, вот только не пойму стоит ли переплачивать за спешл?, да и визуально оно мне меньше нравится чем обычное...
    Мне стальные заклепки не понравились. Мало того, что ножки заклепок намного меньше отверстий в коже и в рамке, так еще криво заклепаны были. В общем через полтора года эксплуатации четыре из девяти заклепок решили покинуть место жительства. Пришлось помочь им это сделать и заменить дезертиров на самодельные медные.
    Если бы я сейчас выбирал себе второй Брукс, однозначно взял бы с медными заклепками. И вот так еще: если бы я сейчас выбирал себе второе седло, однозначно взял бы Брукс.

...Так что смотришь название и ищешь описание на сайте производителя. Ну а если уж аббревиатуру не расшифровал то словари в помощь...
    Связь с магазином тоже естественно никто не отменял.
    - Спасибо, прям вразумил
    Будь там поаккуратнее ... со словарями.

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Мне стальные заклепки не понравились. Мало того, что ножки заклепок намного меньше отверстий в коже и в рамке, так еще криво заклепаны были. В общем через полтора года эксплуатации четыре из девяти заклепок решили покинуть место жительства. Пришлось помочь им это сделать и заменить дезертиров на самодельные медные.
    Если бы я сейчас выбирал себе второй Брукс, однозначно взял бы с медными заклепками. И вот так еще: если бы я сейчас выбирал себе второе седло, однозначно взял бы Брукс.
    Полностью плюсую, жаль только что B17 Imperial нет в варианте Спешел, хоть бери B17 Special и вырезай
    Последний раз редактировалось HardDen; 25.03.2013 в 09:46.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от Drolic Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно в Москве proofide купить, а то забыл заказать.
    http://nashgarage.com/view/shop/gear...D1%8B%20Brooks
    а можно в этой теме найти
    ( если постараться!)
    - чем безболезненно этот пруфид заменить можно...

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

И все таки уважаемые владельцы://///
    в спешл - главное не клёпки , а специально отборная кожа.. то-бишь "лучшие куски" сюда , остальное - в ширпотреб
    чем это лучше?
    да то-же поиском в теме поищите : " кожа+брак"

Shoemaker, Циклистъ, спасибо за отзывы. Тогда все таки B17 Special закажу. Жаль что его не бывает с черными рельсами, медь не очень вписывается в современный дизайн.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)