Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 309
+ Ответить
Страница 309 из 1928 ПерваяПервая ... 91092092592792993043073083093103113143193393594095096098091309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

решил седня поставить брукс обратно и покататься без памперса. не вышло - и так наклонял и эдак -де жа вю. впечатление, что у седла есть только рамка. что ж, поехал на карбоне. наверное надо тщательнее выставлять.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    вымачивал седло сутки в воде - кожа стала мягкой, можно придать нужную форму и зафиксировать до высыхания
    Уважаемый,вы ,возможно,напрасно о таких вещах здесь пишете.В основной массе тутошние писарчуки собираются здесь для похвалиться кто ,где,чего и сколько купил.Чего только стоит вот это :
    " Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, e-bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс... "

Это жеж полный абзац.Перечислил бы ещё спицы - РЖУНИМАГУ.
    Инфу по обработке кожи можно искать например здесь : http://forum.guns.ru/forummessage/97/714447-2.html
    или на подобных сайтах.Рекомендую в википедии прочесть о касторовом масле.Может пригодится мой опыт :
    http://forum.velomania.ru/showthread...69100&page=177
    Дерзайте.И не ленитесь выкладывать результаты своего творчества.Как бы не истерили пришибленные мануалом.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    В основной массе тутошние писарчуки собираются здесь для похвалиться
    кто, как, где, на чём ездит с Brooks и делятся впечатлениями а вы уважаемый: уходя-уходи, имхо
    Теперь точно ушёл.До следующего лета.
    а то честно говоря достали, повторением ерунды из поста в пост - хотя это может старческий маразм? Ась!?
    Тишина это звук с которым движется время...

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а вы уважаемый: уходя-уходи, имхо
    Ага, маразм.Ушёл от таких как вы,пустопорожних.До следующего лета.
    А Врунгель дествительно пытается что-то делать и мне интересно что получится.

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Может пригодится мой опыт
    Не дай Бог!

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    решил седня поставить брукс обратно и покататься без памперса. не вышл
    А я наоборот, по причине прокола колеса, обнаруженного утром, взял другой вел с Sella Italia (седла переставлять было некогда, подсеелы разные). Как же неудобно после брукса (ни в чем не вымоченном, ни где не подрезанном, не подкрашенном и т.д., т.е. все по мануалу) ! А ведь раньше мне вроде на этой Sella удобно было...

Чего только стоит вот это :
    " Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, e-bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс... "

Это жеж полный абзац.Перечислил бы ещё спицы - РЖУНИМАГУ.
    Продолжайте ржать дальше! В отличие от вас, владелец перечисленного ездит на всем этом каждый день и круглогодично. Поэтому к его мнению об этом оборудовании имеет смысл прислушиваться. А написано это как раз для того, чтобы легче было разобраться в
    основной массе тутошних писарчуков

Цитата Сообщение от commuter Посмотреть сообщение
    А я наоборот, по причине прокола колеса, обнаруженного утром, взял другой вел с Sella Italia (седла переставлять было некогда, подсеелы разные). Как же неудобно после брукса (ни в чем не вымоченном, ни где не подрезанном, не подкрашенном и т.д., т.е. все по мануалу) ! А ведь раньше мне вроде на этой Sella удобно было...
    так я и говорю - вероятно, надо выставить наклон и положение более точно. но было не до заморочек - погода была самое то, что редкость счас. хотелось ехать а не ковырять брукс.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ynksa
    Байк
    Rapid rigid
    Записей в дневнике
    1

На моём Brooks расшатались заклёпки седла через четыре тыс.км. В домашних условиях переклепать не было возможности, решил собрать седло на мебельных болтиках с сферическими шляпками (продаются в магазинах "Мебельщик") PICT0003.JPG

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от ynksa Посмотреть сообщение
    На моём Brooks расшатались заклёпки седла через четыре тыс.км. В домашних условиях переклепать не было возможности, решил собрать седло на мебельных болтиках с сферическими шляпками (продаются в магазинах "Мебельщик")
    Вполне нарядно.Но,не слишком ли большие и выпуклые?Хватит места для пятой точки?А то,не очень приятно когда вот чувтстуешь эти "железяки".Хочется поглубже...поглубже их вдавить.
    Все к лучшему!

рамка это вообще ад. вроде настроил обратно свой брукс. странные ощущения. не могу сказать, что прям "ура! я снова на нем сижу".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)