Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 1928 ПерваяПервая ... 981982482682882932962972982993003033083283483984985987981298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

что касается Brooks Swift. купил я его для своего нового синглспида, на тот момент еще не собранного, пока не собрал, думаю, дай разношу Swift на MTB. ну привыкал потихоньку, выше я об этом писал. вроде как жестковато, узкое, длинное, вся фигня. проехал км 300.
    а давеча пришла мне последняя посылка с запчастюльками, собрал я наконец-то Surly Karate Monkey, руль "баран", посадка ниже чем обычно на MTB, но чуток выше чем на шоссерах (осваиваюсь к низкой посадкой еще, не привычно), все как намечтал вобщем.
    так о чем я..?, ага, ну так вот, Swift на низкой посадке оказался просто велоколепен, я только после 40 км теста нового байка, вспомнил, что поставил Swift, а не старый WTB Pure, как в первый выезд, нигде ничего не давит, никуда не скользит, ширины достаточно и т.д., короче - идеально!

резюмирую: Swift создавался для низких посадок, его место только там, Brooks об этом пишет везде. для MTB создан B17 Imperial, который, в свою очередь создан для боллее прямих посадок на всяких рейзерах, флэтах и т.д..
    Последний раз редактировалось корчмар_з_Окінави; 27.08.2012 в 12:01.

По умолчанию Выбор седла

Может кто поскажет какое из седел выбрать.
    По цене сейчас доступно такое Brooks England B17 STD Saddle With Laces
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27875
    Но до распродажа кончилась , и я не успел(по приемлемой цене купить ) Brooks England B17 Imperial Saddle
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35176
    Может не стоить экономить и купить всё таки Brooks England B17 Imperia

https://www.bike-components.de/produ...l-Sattel-.html
    будешь заказывать - там еще минус НДС будет, гдето 55 евро цена выйдет. В Brooks England, я видел у людей, с рельс седла краска слазит, и даже вроде ржавеет.
    Да и нравится мне B17 Imperial, наверное узкое закажу себе на следующий сезон.

Question Седло

наверно так и сделаю B17-Imperial закажу здесь даже с доставкой дешевле выходит
    www.bike-components.de
    А долго от них идет посылк, кто нить поделитесь опытом

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Ото всех идёт одинаково, хоть Германия, хоть США. Два дня до Шереметьево. А вот от Шереметьево кому как повезёт. Две недели - это очень хорошо. До полутора месяцев бывает.

Question

Понятно, спасибо
    А код для остлеживания посылки они высылают ?

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от корчмар_з_Окінави Посмотреть сообщение
    что касается Brooks Swift.
    Немного оффтоп...
    конечно они наверно ближе к сваллоу - вроде поуже ,но мож кому и пригодится//
    есть ещё кожаные сёдла Gilles Berthoud http://images.yandex.ru/yandsearch?s...ycle%20Saddles
    http://www.sheldonbrown.com/harris/g...d-saddles.html
    сейчас на почту с инет-лабаза http://www.planet-x-bikes.co.uk/i/q/...leather_saddle
    письмо пришло со скидочным ваучером UKGILLES30 - -30% на весь ассортимент Gilles Berthoud /сумки,сёдла,грипсы,мазь.../
    себе брызговики,да грипстопы для своего "ретро" сейчас заказал...
    лабаз проверенный - вот и подумал мож кому надо седло необычных расцветок там ,аль ещё чего- со скидкой выходит куда как дешевле сваллоу... правда про ЭТИ сёдла информацией не владею(брукс-то гораздо больше распространён) - ну да кому приглянется сие - сам найдёт...
    Последний раз редактировалось Циклистъ; 29.08.2012 в 22:30.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от BOGA71 Посмотреть сообщение
    лабаз проверенный
    По моему это магаз, торгующий китайскими подделками под именитые велокомпоненты. Очень похожими на оригинал, но подделками... Вполне возможно ошибаюсь, но...
    А вообще седла хороши. Внешне мне более сипатичны, нежели брукс. Но они же тоже кожаные, оригиналы кожаные. Погода как сейчас превратит их в кашу.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    По моему это магаз, торгующий китайскими подделками под именитые велокомпоненты. Очень похожими на оригинал, но подделками...
    Сам ты подделка это лабаз той же сети, что и оn-one я покупал там - вещи настоящие и порой существенно дешевле так любимых тобой общеизвестных…
    Последний раз редактировалось Loewa; 30.08.2012 в 17:47.
    Тишина это звук с которым движется время...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Сам ты подделка это лабаз той же сети, что и оne-one я покупал там - вещи настоящие и порой существенно дешевле так любимых тобой общеизвестных…
    Давай не будем переходить на личности и хамить.
    Я предположил. Ты утверждаешь, что магазин нормальный и шмот в порядке. Годится - значит я ошибся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)