Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 294
+ Ответить
Страница 294 из 1928 ПерваяПервая ... 941942442642842892922932942952962993043243443944945947941294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Mocker Посмотреть сообщение
    Спасибо AlexSSS.
    Расстояние между сидалещными буграми у меня 140. Не будет ли 170 широко для меня? Собираюсь ставить его на МТВ 26"
    думаю, будет нормально

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Green G Посмотреть сообщение
    AlexSSS, ValeryT спасибо за ответы, я решила снизу побрызгать таки влагозащитным коллонилом пока что, а когда на зиму убирать буду полностью намажу пруфайдом который я таки приобрету каким нибудь способом. У меня просто заказ на чейне вместе пруфайд с чехлом для седла и доставкой получился 23.17 евро, а когда стала делать банковский перевод добавилась комиссия, получилось 39.70 , как то дороговато , вот, хорошо что тут на форуме нашелся брякомякс
    ужас, а не цены
    в необходимости фирменного чехла сильно сомневаюсь, обычный полиэтиленовый пакет защитит седло не хуже.

ну и покупать бруксы и пруфид стоит на www.bike-components.de, цены можешь сравнить
    http://www.bike-components.de/produc...attelfett.html
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11675

http://www.bike-components.de/produc...al-Sattel.html
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35176

ой, от цен на бруксовские седла на чейне мне чуть не поплохело

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

пруфайд с чехлом для седла и доставкой получился 23.17 евро, а когда стала делать банковский перевод добавилась комиссия, получилось 39.70
    для покупок через интернет лучше всего использовать аккаунт PayPal, для него нужна кредитная карта. Никаких комиссий покупатель не платит.
    можно сэкономить и на доставке, если объединиться с кем-то и разделить доставку.

Цитата Сообщение от AlexSSS Посмотреть сообщение
    в необходимости фирменного чехла сильно сомневаюсь, обычный полиэтиленовый пакет защитит седло не хуже.

для покупок через интернет лучше всего использовать аккаунт PayPal, для него нужна кредитная карта. Никаких комиссий покупатель не платит.
    можно сэкономить и на доставке, если объединиться с кем-то и разделить доставку.
    Не знаю поможет ли, но вообще хотела одевать это чехол на седло когда у магазинов вел оставляю, сам по себе он не привлекал особого внимания а с бруксом теперь боюсь сопрут. Насчет объединиться я приняла к сведению спасибо
    А на чейне покупала потому что там поддержка русскоязычная и на письма отвечают , это тоже большой плюс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

когда у магазинов вел оставляю

Не делайте этого - заведите велосипед в магазин, я уверен, что в большинстве (кроме парфюмерии и косметики, хотя я как то и в летуаль зашел таки с великом, но он у меня складной) магазинов вам позволят его оставить внутри. Иначе скоро придется навестить подобные темы. Поверьте, там не от скукоты 400 страниц...
    Плюс доставка 19,95 € и того получится в два раза дороже, чем с чейна )))))))))))))
    Да и геморно нынче с дойчляндии тянуть - задержки страшные.

Веломаньяк! Аватар для Mocker
    Байк
    Merida matts tfs 600d (2010)

Средство для ухода не идет в комплекте? О_о
    Я думаю по поводу и без - мне так интересней.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

В комплекте, как правило, только газетка и ключ.
    Чехлы, мазюкалки и прочее - за отдельную плату.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

нет... заказывай сразу с седлом, чтоб отдельно за доставку потом не платить.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Плюс доставка 19,95 € и того получится в два раза дороже, чем с чейна )))))))))))))
    да уж, стоимость доставки совсем грустная.
    к нам в два раза дешевле
    тем более, мы обычно группируемся по 3-5 чел, так что доставка становится копеечной

что касается сроков - у нас получается примерно одинаково. Тормоза начинаются, если заказываешь товар, которого нет в наличии на складе, но это видно уже при заказе
    Последний раз редактировалось AlexSSS; 07.08.2012 в 20:24.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от AlexSSS Посмотреть сообщение
    да уж, стоимость доставки совсем грустная.
    к нам в два раза дешевле
    тем более, мы обычно группируемся по 3-5 чел, так что доставка становится копеечной
    мы тоже, но элементарная математика дает понять, сколько нужно собрать народа для заказа, чтоб перебить разницу в цене с чейном, на заказы с которого вписывают ну почти каждую неделю, а то и чаще.

Цена с доставкой с Байкокомпонент-74,53 евро, все равно дешевле на 20 евро, а если скооперироваться с кем-нибудь, еще дешевле станет.Входить на сайт и смотреть цены надо под своим логином и паролем, где указана страна Россия, потому что с нас не берут налог 19%.Насчет доставки:в Новосибирск последняя посылка пришла летом за 13 дней.
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Только что по культуре показывали док о Тур де франс - на гонках 59 года, едет на бруксах ну или на очень похожих седушках ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)