я хотел бы увидеть крем для обуви, который превратит брукс в тряпку, если его просто намазать.
Green G, отлично подходит бесцветный крем с воском. дешевый какой-то, пахнет медом. субъективно, для защитных целей намного лучше чем пруфид.
я хотел бы увидеть крем для обуви, который превратит брукс в тряпку, если его просто намазать.
Green G, отлично подходит бесцветный крем с воском. дешевый какой-то, пахнет медом. субъективно, для защитных целей намного лучше чем пруфид.
Хочу купить себе седло Брукс, но не знаю какую модель выбрать.
Поскольку в живую еще не видел, то хочу брать одну из самых дешевых моделей. Прежде всего седло берется для того, что бы ездить 60+ км без остановок по грунтовкам и асфальту.
Что посоветуйте?
Я думаю по поводу и без - мне так интересней.
B17
чуть подробнее можно посмотреть на
http://forum.biketime.ee/viewtopic.p...p=97330#p97330
Стоял перед таким же выбором- купил B17 Aged. Аргументы "за"- по слухам, чуть мягче, чем "не-Aged" (оказалось, ничего себе такое, достаточно эластичное), наличие перфорации и шнуровки (стянул края, седло стало чуть уже и жестче). 50км "не слезая" проезжал, никакого дискомфорта, присоединяюсь к положительным отзывам в теме. Всего проехал на нем 400 с хвостиком км, седло немного изменило форму (адаптировалось ко мне) и цвет (из светло- стало темно-коричневым), в целом, крайне доволен.
Спасибо AlexSSS.
Расстояние между сидалещными буграми у меня 140. Не будет ли 170 широко для меня? Собираюсь ставить его на МТВ 26"
Последний раз редактировалось Mocker; 07.08.2012 в 10:10.
Я думаю по поводу и без - мне так интересней.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
AlexSSS, ValeryT спасибо за ответы, я решила снизу побрызгать таки влагозащитным коллонилом пока что, а когда на зиму убирать буду полностью намажу пруфайдом который я таки приобрету каким нибудь способом. У меня просто заказ на чейне вместе пруфайд с чехлом для седла и доставкой получился 23.17 евро, а когда стала делать банковский перевод добавилась комиссия, получилось 39.70, как то дороговато
, вот, хорошо что тут на форуме нашелся брякомякс
![]()
Green G, я вам в личку предложение сбросил - вдруг пригодится
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)