+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если жена накатывает не так много киллометров в год, помоги на первый период её седло разъездить. Не смотря на то, что посадочные места у вас с женой разные, седло так или иначе разнашиваетс целиком. А если она сразу сядет на разношенное, а не на "фанерку", она кайф с первой поездки ощутит.
Последний раз редактировалось HeyYou; 14.06.2012 в 23:44.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Отпишусь и я. Пришло, значит, в начале июня B17 Imperial. Смазал на ночь, как полагается, пруфидом и с утра героически отправился в ПВД на 140 км по совершенно разным покрытиям. По жаре. Было твёрдо и больно, но преимущественно в р-не седалищных бугров. Причинное же место никаких неудобств не испытывало. Ничего не натёр, по сравнению со старыми (современными) сёдлами. Потом ездил преимущественно на работу и немного вокруг города, это ещё 250 км. Вчера вечером намазал мазилкой второй раз и чуть приподнял нос седла. За день проехал 50 км - с первой сотней уже большая разница. Появились вмятины в соответствующих местах, седло стало ощутимо пружинить - теперь даже приятно ездить по всяким неровностям и гравию))) В общем, не ошибся с выбором.
проехал значится 1200 км
кажется, что попа принимает форму седла, а не наоборот![]()
а мне наплевать! я - хороший. (с)
-StepanoiD-, надпись брукс уже просматривается?![]()
пока нет
думаю, еще что еще через пару тысяч![]()
а мне наплевать! я - хороший. (с)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Не знаю можно ли тут большие фотки постить, поэтому отправлю просто по ссылке. Велосипед с брильятами в грипсах, но на бруке и вообще кайфовый такой рестайлинг фикседа!
PS: думаю себе такую же сумочку под Брукс запилить.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)