Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 278
+ Ответить
Страница 278 из 1932 ПерваяПервая ... 781782282482682732762772782792802832883083283784785787781278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    ищи примерно такого фасона, обязательно тонкие, безшовные
    вомбатушка-вомбат, спасибо. Значит я на верном пути. Купил похожее по фасону трёх видов, но х/б и со швами, других не нашёл. Вот уж точно - "жопа жопе" получилось... В "плавочном" покрое с х/б меньше проблем было, но тоже не сахар - через 40...50 км в паху натирает. Осталось синтетику попробовать...
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

получил сегодня с БК Брукс сваллов...
    вынул седло Selle небось самый простой...
    поставил на пробу новое седло, знаете сидеть стало приятней! посмотрим как покажет расстояние)))

Одел трусы, в которых катал, и швы с двух сторон как раз на месте потертостей. Спасибо за мысль, будем эксперементировать с другими.
    Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    на заднице и снизу в паху натипает если труселя обычные. Натирает именно жесткими швами, лечиться заменой труселей на типа Боксеровв без швов в паховой части, или если швы и есть, то они там не такие жестокие. У меня при катании на унике та же проблема была, давно уже перешел на боксеры и т.п. труселя.
    Да и к новому бруку надо привыкнуть... накатаешь киллометров 200 (в случае версии Aged как у меня) и оно уже станет родное.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

если широкое, о натирает именно на ноге под булками, а если краями (крыльями) натирает, то вообще низко на ноге должно быть.

Цитата Сообщение от ValeryT
    не дурнее одеть велотрусы без памперса? (мне лично больше хлопок нравится)
    +1 за хлопок!

Вчера прокатился в своих некогда любимых бриджах Эндуро вместо привычных тонких ХБ штнках и ехал в луже, потому как синтетика не продувает ничерта, еще и натерло, ну нафиг эту синтетику, когда на бруксе без нее можно обойтись.
    Не зря же говорят, что седло дышит. Это так и есть, но при использовании синтетики дышать седлу и попе некуда становится

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Да, да назад в пещеры… езжу в велотрусах с памперсом - даже не представляю как можно ездить в хб
    Тишина это звук с которым движется время...

а я сегодня повторил подвиг товарища StarIKs, на тонких невелоштанах образовались складки ткани и привет. несмертельно но неприятно. было жарко, влажность и 40 км.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Да, да назад в пещеры… езжу в велотрусах с памперсом - даже не представляю как можно ездить в хб
    жарко же в памперсе.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    а я сегодня повторил подвиг товарища StarIKs
    Зачем? Ёлы палы, я ведь предупредил же? Ты только мой сегодняшний "подвиг" повторять не вздумай...

Тоже сегодня катал. Тоже жарко, тоже влажно. Потом вообще конкретно дождь пошёл, промок до нитки. Ну, думаю, не судьба - пора домой возвращаться. Обратно лесом пошёл, решил путь на 3 км сократить. Ага, сократил... Не успел с горы оттормозиться и влетел в разбитую колею, уже начинающую раскисать от дождя. Хотел по краю пройти, но переднее колесо предательски по жиже в колею сосмыгнуло, влетело в яму и я через руль вперёд вела ушёл... Оставшиеся 10 км пропилил без приключений, но почему-то было больно в боку.
    Час назад, вернулся из приёмного покоя. Диагноз - перелом правого 11-го ребра. Покатался, блин...

Но седёлко - вещь! Понравилось! Это я сегодня Selle Royal Viper испытывал.

и у нас был дождь. в лесу. но колеи от лесовозов проехали нормально и осторожно ))))

проехали нормально и осторожно ))))
    Да и я вроде как осторожничал. Понимал, что погода не лётная... Мокрые вибреки подвели - обода сырым песком набились и эффективность торможения резко упала...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

жарко же в памперсе.
    у каждого своё жарко мне жарко в мокром от пота хб а правильные велотруселя наооборот охлаждают… да и брукс своё берёт… да и не жарко у нас ещё
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)