офигасе. котов присылать начали. )))
офигасе. котов присылать начали. )))
я тоже на днях посылочку получил. Тащусь как тот самый Вильям Шекспир. И коробка и вложенная макулатура хороши и седло шикарное и удобное на мою широкую задницу. Всё такое монументальное, грациозное. Как Стоунхендж... Всётаки англичане знают в этом толк. Не зря он именно у них появился.
IMGP0181.jpgIMGP0182.jpg
На радостях даже анекдот придумал, вернее переиначил уже баянистый совсем на другую тему..
Сидит группа велосипедистов на завалинке около магаза, хавают шоколадки, запивают минералкой без газа.
Тут подъезжает еще один, паркует байк и идёт в магазин.
Эти между собой.
- Глянь на того, странный какой то типус!
- Ну ни фига себе!А че он в джинсах-то?
- глянь на того припудренного, чё это с ним?
- Ёлы-палы бывает же такое!Да у него еще и пятно на жеппе.
- Зацените придурка
- Во блин, наберут идиотов. Он даже без памперса катает…афигеть
- Офигеть, забавный уродец то
- О блин. афигеть.. дайте две.. Вот умора то!!! У него даже шлема нет!!!
- Ыыыыыы
- Да он больной просто на голову, глянь какой байк у него.. Странно что вообще как то едет..
- А седло, смотри странное какое, хипует что ли?
- Нубы! Плебеи!! Это же Брукс !!!
Последний раз редактировалось mad_coyote; 02.06.2012 в 20:43.
Натирает седло.
Моя масса тела 66 кг 175 см рост. Седло Брукс 17 Стандарт. Смазал родной из баночки и в путь. На работу и с работы 14 км. Раз, чувствую, что натерто, второй раз уже решил посмотреть-хорошо натерто до красноты с вмятинами. Нашел фото в инете, привожу примерное место, где натерло.
Попа2.jpg
Что может быть? Кто-нибудь сталкивался с этим? Как лечится эта ситуация?
У этого седла нового резкая бороздка есть(чувствуется, если рукой провести, что острая), место где горизонтальная часть переходит в вертикальную, может в ней дело?
Седло.jpg
По высоте седло настроено правильно, по расстоянию от руля, не знаю. Стоит седло строго горизонтально. В памперсах еще не ездил.
Последний раз редактировалось bunt89; 08.06.2012 в 18:32.
bunt89, без труда не вынешь рыбку из прудана то оно и новое
к любому седлу привычка нужна...
Тишина это звук с которым движется время...
похоже широкое слишком. натерто должно быть чуть пониже чем на фото. на ноге скорее, чем на жопе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)