Вчера прокатил еще 85 км в основном по грунтам. Пока проехал 230 км на Тим про. Сегодня ничего не болит. Катаю не каждый день, в основном по выходным.
Вчера прокатил еще 85 км в основном по грунтам. Пока проехал 230 км на Тим про. Сегодня ничего не болит. Катаю не каждый день, в основном по выходным.
ну навскидку.....а шоб кожа потом не скрипела и....причём аэрозоль позволяет везде "подлезть"
допустим речь о городской обувке....:
мембрана дороже, меньше "живёт" , носки синтетические в ней носить надо... да и для города-же - тут постоянная влагозащита башмака нужна как меньше,чем постоянная ЛУЧШАЯ чем у мемб. "дыхалка"
p.s про мембрану - тут оффтоп...больше не буду.
ах да! за седло - молодца!!! НЕОРДИНАРНЫЙ выбор "темы" рисунка.... Дали? вдохновил , его период "плааааваньееееем"?
Последний раз редактировалось Циклистъ; 14.05.2012 в 12:01.
OFFну это от производителяу меня эко почти 10лет прожили пока натуральный каучук не стоптался для осенне-весенне-зимней МСК слякоти лучше нет обуви
Я же сказал на шедевры не претендуюисходным было разглядование гуглокартинок типа ЗЕБРА
![]()
ps Дали слишком серьёзно проще Эшера скопировать...
Тишина это звук с которым движется время...
Google расторопнее
Тишина это звук с которым движется время...
я про фторокарбон. судя по всему это поливинил со фтором...
Флюорокарбон применяется и в кондиционерах воздуха, и в качестве защитного покрытия в арматуре трубопроводов... Наибольший объём выпускаемого флюорокарбона находит применение именно в трубах и арматуре к ним.
и каким боком тут седло или обувь я хез...
А если по-русски, "фтороуглерод" поискать?
IMHO, имеются в виду смолы типа фторопласта (тефлона), обладающие гидрофобными свойствами (не смачиваются водой). Аналог из велотехники -- смазки для цепи "с тефлоном".
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
!?!?!?
Последний раз редактировалось тихоход1; 15.05.2012 в 07:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)