45? Легко! Но за два часа))
По времени случалось крутить педали 6-7 часов (с перекурами). А так, каждый день 1.5-2 часа в седле. В обоих случай дискомфорта нет.
Прикол: пруфид и седло, обработанное им, пахнут по-разному. ))
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
но-но! Полегче о моем белоснежном скакуне!![]()
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Shoemaker, ты не понял это комплимент![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Попробую... Хотя пружины и вправду выдэшкой можно. Правда, пока скрип разгоняет педестриансов. Очень удобно.
Вчера полдня коммьютил по всей Москве (километров 70). Когда новый маршрут, то и новые впечатления от велика. Хотя уже полгода с ним. Никаких дополнительных ощущений не уловил от брукса. Пока всё нра.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
+100500
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
И ещё... Я не "вау" от брукса. Но narrow на дальнобой теперь попробую точно.
что есть фторокарбон? чем хорош в нашем деле? (поводки такие у рыбаков знаю)
Очень хотелось-бы услышать отзывы о седле Brooks Colt...хочу заказать и поставить на женский байк,на Б17 хорошо ,но хочется поменьше и вид покультурней.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Господа набруксеездоки, какое седло из Brooks-ов посоветуете для шоссейного вела? Не имеющих опыта езды на бруксах, шоссерах и просто так зашедших просьба не отвечать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)