Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 1928 ПерваяПервая ... 611612112312512562592602612622632662712913113614615617611261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Dusty, так в чём проблема? Считаешь что брукс говно, продолжай так считать
    Пардон, это где я такое говорил? Не надо за меня додумывать, пожалуйста.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    А ещё мне смешно, что форму седла можно изменить прикладыванием резиночек на полчаса -вообщем больше похоже на рукоблудие, чем дитя не тешилось… ваши посты руководство как испортить брукс.
    Ты уж определись - можно таким образом изменить форму или нет? Если нельзя - то почему же седло от этого испортится? Если можно - то отчего тебе смешно?

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    Loewa,ты тролль-пустышка.
    Хамить-то зачем?

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    тихоход1, Может достаточно просто дырки сделать по мере увеличения давления на промежность. Все же химия портит кожу.
    Коллеги.У нас есть тырнет.Там информация.Ну смешно же объяснять всякую ерунду.Что спиртоводяная смесь улетучивается за полчаса,что они по отношению к коже абсолютно нейтральны,как и БФ2 и БФ-4.Давайте думать самостоятельно и делиться придуманным.
    Я понимаю что дерьмократы хотят превратить людей в голосовальных мартышек, но надо жеж и сопротивляться сему процессу.
    Что касается дырок -всё, я закончил и ничего резать не буду.Может повторю с резинкой,я её не выбросил.Но это когда исцарапаю покрытие и буду его обновлять.Напомню,верх сиденья я покрыл клеем БФ-2.Если кто решится повторить за мной, то клей растворять не этиловым желательно ,а изопропиловым.По-моему он так называется.Температура испарения у него на несколько градусов выше чем у винного.Тот слишком быстро испаряется.Соотношение примерно - 1 часть клея на 4 или 5 частей спирта.Методом научного тыка каждый подберёт как ему нравится.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хамить-то зачем?
    Что он тролль диагноз поставил не я ,но с ним согласен,с диагнозом этим.Ну и написал,что для меня он в списке нечитаемых.

Валерий721
    Guest

Пардон, это где я такое говорил? Не надо за меня додумывать, пожалуйста.
    Я высказал своё мнение, основанное на твоих высказываниях. Имею я право высказывать своё мнение? Или я должен перед этим посоветоваться с тобой? Не согласен с моим мнением? Опровергай, промолчи, выскажись, имеешь на это право

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Дженсен, да ради бога
    Правда, учитывая, что я все же лучше, чем ты, знаю, как я отношусь к продукции Брукса - давай все же сойдемся на том, что я не считаю Брукс говном. Просто на данный момент не считаю оправданной покупку их седла лично для себя.
    А поржать над мифическими свойствами любой продукции, выдуманными ее фанатами - это я завсегда готов. Вне зависимости от того, есть у меня эта вещь или ее нет. Так, к примеру, мне сильно смешно с неистовых фанатов Куба и с их выдумок. Это при том, что Куб у меня в семье есть, и решение о его покупке принимал я.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    ////////предложи, как решить проблему быстрее, проще, эффективнее.
    вот в этом-то вся и беда ///
    "торопиться надо когда понос и когда блох ловишь!" (рнп)

ну допустим вот пример ГЛУПОЛЮБИМОГО "быстрее,проще,эффективн е" :
    очень хочется быстро высушить кожаные ботинки???? - ну и ставьте их на батарею - враз просушите!!! дарадибога это-ж ваши ботинки, - ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!

что будет потом в итоге? Е-Р-У-Н-Д-А.

так и с очумельцами : направьте вашу энергию на другое дело , а данные бруксы требуют ПРИКАТКИ!

RTFM чёрт побери!
    Последний раз редактировалось Циклистъ; 10.05.2012 в 20:00. Причина: баг форума

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс 710 и Корратек СуперБов Рейс

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Если кому-то не интересно, что пишет тихоход, потому что перед ним эта проблема не стоит, то зачем тихоходу палки в колёса совать?
    Эта тема профильная и похамить - это вообще не сюда! Почитаешь его - есть умное зерно, но и хамства достаточно.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от АлексейМ Посмотреть сообщение
    хамства достаточно.
    цитату ?

Валерий721
    Guest

Дженсен, да ради бога
    Правда, учитывая, что я все же лучше, чем ты, знаю, как я отношусь к продукции Брукса - давай все же сойдемся на том, что я не считаю Брукс говном. Просто на данный момент не считаю оправданной покупку их седла лично для себя.
    А поржать над мифическими свойствами любой продукции, выдуманными ее фанатами - это я завсегда готов. Вне зависимости от того, есть у меня эта вещь или ее нет. Так, к примеру, мне сильно смешно с неистовых фанатов Куба и с их выдумок. Это при том, что Куб у меня в семье есть, и решение о его покупке принимал я.
    Ну вот, всё стало понятнее Да нет никакого мифического свойства сёдел брукс, есть свойства натуральной хорошей кожи)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Ты уж определись - можно таким образом изменить форму или нет? Если нельзя - то почему же седло от этого испортится? Если можно - то отчего тебе смешно?
    Ты не знаешь всей истории почитай… а смешно, что резиновые полоски изменяют профиль седла, давя на него посредством задницы юзера…

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Да нет никакого мифического свойства сёдел брукс, есть свойства натуральной хорошей кожи)
    Которая со временем принимает формы его владельца при длительном воздействии на одни те же места....
    Тишина это звук с которым движется время...

нет никакого мифического свойства сёдел брукс, есть свойства натуральной хорошей кожи
    До вчерашнего дня тоже так думал, но вчера вкручивал на В68 без памперса 8 часов, и... кто же тут писал, что "сегодня болит всё, кроме жопы"? Вот оно самое и у меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)