Dusty, так в чём проблема? Считаешь что брукс говно, продолжай так считать![]()
ФИНАЛ.
Надеюсь что финал.Пишу троллям для кормления,а искателям точных инструкций как подмываться-полтираться после дефекации для искушения.
Фото 1 :
Их 4-х слоёв старого микропористого коврика для мышки склеил вот такую фигню.Снаружи она чуток шире чем прилегающая непосредственно к сидухе.Пришил.
Фото 2 для больше й наглядности :
Затем перевернул и ИЗНУТРИ полосу шириной миллиметров 40(сорок) промочил растяжителем для обуви.Так как растяжитель - это слишком много пены,присовокупил ещё настойку боярышника(70% спирта).По длине - миллиметров 10 до заднего отверстия и миллиметров 40 после переднего,ближе к носку сиденья.Главное что-бы при установке жидкость и на боковины не попала и верх хорошо промочила.Установил сиденье и сразу поехал по жопотрясу не приподымаясь на кочках.Через пять минут дискомфорт от резины пропал,а через 40 мин кожа была сухая.Нитки срезал,резинку снял и поехал домой.Что сиденье в местах контакта с важной частью тела стало на много более плоским фото 3 и 4 передают плохо,но всёже.Кроме того,кожа стала заметно мягче.Мож размялась пока на кочках трясся.
Дополнительные отверстия я просверлил уже потом.Может ещё одно добавлю.Всё.
Позавчера проехал 99 км и 270 метров ,правда всё в памперсе.Никаких претензий к сидухе не имею.По городу катаю в обычных шортах и обычных трусах.
Теперь хочу сказать тьфу придуманному кем-то мифу.Мифу типа этого - 2000(две тысячи) лет люди считали что у мухи восемь ног.Пока какой-то дурень не удосужился их сосчитать.Оказалось что их шесть !
Кто-то сказал что кож седло дышит ! ! ! Фуфло. Кожа толщиной 4.5 мм ,натёртая смесью воска,парафина и жира имеет на столько низкую паро и водопроницаемость,что их можно принять равными нулю !И дышит оно ничуть не лучше какого-нить карбона.У него другие достоинства - оно нравится моей жопе.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Бреееехняяяя.Сиденье не виновно что у всех жопы разные.Большинство катают,довольны и ничё не пилятсверлят.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)