Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 257
+ Ответить
Страница 257 из 1929 ПерваяПервая ... 571572072272472522552562572582592622672873073574575577571257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 19289

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Dusty, парциальное давление, вот и вся физика. мембрана - миф.

брукс не дышит - он впитывает. но довольно фигово.

я канеш не перепробовал 100500 седел, но у брукса нравится одновременная твердость и гладкость покрытия и то, что он "играет".

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Что с памперсом,что без.
    Интересно, что скажут на эту тему апологеты прикатки седла. Подо что оно в результате прикатается? Все ж форма Ж с памперсом отличается от ее же формы, но без него.

Валерий721
    Guest

Dusty, плевать я хотел на физику этого процесса, придуманного маркетологами Верю себе и своим ощущениям

Байк

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    мембрана - миф.
    Угу
    Только пот куда-то девается, наверное, мифическим путем исчезает в третьем измерении

брукс не дышит - он впитывает. но довольно фигово.
    Во, и я о том же.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Верю себе и своим ощущениям
    Я своим ощущениям тоже верю. И они почему-то совпадают с тем, что говорит физика. Наверное, меня зомбировали маркетологи, и пока я не замечаю - они толпами носятся вокруг и через трубочки отсасывают пот из-под моей одежды. Звериный оскал капитализма, однако - всё ради продаж!

PS чорт, кто б мне так грамотно хлопок пропиарил - чисто по ощущениям на теле он мне больше синтетики нравится. Но мокнет, зараза...

Dusty, если внимательно посмотреть, то чаще всего мембранная одежда имеет подкладку из синтетики. И пар, из-за того что внешний слой холоднее оседает за подкладкой на пленке (которую гордо зовут мембраной) а потом либо потиху высыхает, либо банально стекает по ней вниз. а, ну да, "надо было покупать НАСТОЯЩУЮ" мембрану. ))))

и таки да - если пот в жидкой фазе (а не пар) - то ни одна мембрана с ним не может работать.

Байк

Dusty, если внимательно посмотреть, то чаще всего мембранная одежда имеет подкладку из синтетики.

И пар, из-за того что внешний слой холоднее оседает за подкладкой на пленке (которую гордо зовут мембраной) а потом либо потиху высыхает, либо банально стекает по ней вниз.
    Вот у меня штанцы с курткой из Goretex Paclite - дык там нет никакой подкладки.

Эээ... а в какую, пардон, сторону вода потихоньку высыхает? Внутрь ей высыхать некуда - оттеда еще пар прёт. Стал быть все же наружу высыхает, не? Чтоб вниз стекало - не замечал такого. Это ж сколько б у меня из бордического комбеза на ботинки натекало бы? Думаю, там сосульки начали б образовываться.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

если пот в жидкой фазе (а не пар) - то ни одна мембрана с ним не может работать.
    Пот всегда сначала в жидкой фазе. Он у тебя на тушке выступает в виде жидкости, уже потом с нее испаряется. Хоть с мембраной, хоть вообще голышом. В бане был? Пот на коже видел? И как он, сильно парообразный?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ValeryT,Сама по себе мембрана не работает, особенно если висит мешком, под неё надо правильную одёжку и чтоб всё облипку…каждый слой и опять таки всё зависит от активности и температуры на данный момент мне больше нравится софтшелл
    Хотя тема не о том, самое дорогое с кожаной поверхностью современное по комфорту потеет не потеет не сравнится с Бруксом
    Тишина это звук с которым движется время...

мебрана против брукса - кто кого?

у меня шапочка гортекс - нефонтан в плане пота, но от дождя и ветра - самое оно.

Байк

у меня шапочка гортекс - нефонтан в плане пота, но от дождя и ветра - самое оно.
    Дык понятно, что если не нужна защита от дождя (особенно) и ветра - то можно найти кучу материалов, которые дышат лучше самой крутой мембраны. Это даже не вопрос.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

мебрана против брукса - кто кого?

Да я подозреваю у тя постоянно проблемы с использованием предметов по назначению
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)