Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 256
+ Ответить
Страница 256 из 1928 ПерваяПервая ... 561562062262462512542552562572582612662863063564565567561256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 19276

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

В общем, удобства старого седла я на Бруксе достиг.
    *фэйспалм

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Вроде бы ничего плохого ему не сделалось, разве что немного зашершавилось...
    В общем, удобства старого седла я на Бруксе достиг. Осталось понять, будет ли в дальнейшем Брукс ещё удобнее...
    дык пруфидом его а дальше просто забудешь, что оно есть
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    мне вот интересно. ну не понимает человек,в чем кайф-........ и особенно доставляет,когда начинают доказывать бесполезность брукса люди,которые его лишь на картинках видели...
    Кайф, вероятно, в количестве сообщений под авой, надо достичь 10000.... На протяжении 6 лет 4,5 сообщения в день - очень хороший темп! И это "средняя", даже не "крейсерская" и далеко не максимальная....

По теме.... Приобрел В-17 чисто из интереса (деньги были), Первая поездка - очень скользко, следующие 50-60 км - вроде какму меня седалищные бугры есть, раньше о них не думал... Потом просто перестал думать на чем я сижу.... Но тут небольшая поломка на веле случилась и сел я на другой, с обычным Sella Italia, на котором ездил до этого два года в общем-то счастливо. Седло вместе подседельным штырем влом с утра было переставлять)... И вот теперь на не бруксе я всю дорогу ощущал, что у меня в промежности какая-то неудобная фигня (седло) и она (оно) меня отвлекает... А я считал его вполне даже удобным.... Придется еще штуки 3 брукса покупать, на каждый вел
    Последний раз редактировалось commuter; 09.05.2012 в 18:48.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от commuter Посмотреть сообщение
    По теме.... Приобрел В-17 чисто их интереса (деньги были)
    с Бруксом так, затягивает... Особенно когда пришёлся "ко двору"
    Тишина это звук с которым движется время...

Вот мне он пришелся ко двору, пробег уже более 2000 км, катаю всегда в памперсе, даже зимой, мне так удобно. Нареканий нет, седло бывало и под дождем и песком забрасывало в отсутствие заднего крыла в дождь (как вчера в Кузьминках например) - проблем нет никаких. Высыхает и принимает свой обычный вид.
    Так что у меня задница видимо "под Брукс" Видать повезло.

IMG_0079_new.jpg

Седло B17 Aged

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Вот мне он пришелся ко двору, пробег уже более 2000 км, катаю всегда в памперсе, даже зимой, мне так удобно. Нареканий нет, седло бывало и под дождем и песком забрасывало в отсутствие заднего крыла в дождь (как вчера в Кузьминках например) - проблем нет никаких. Высыхает и принимает свой обычный вид.
    Так что у меня задница видимо "под Брукс" Видать повезло.

Вложение 104147

Седло B17 Aged
    Классное седло!НЕдавно купил такое же,по цвету,форме и структуре кожи ("стандарт"),на складной, "20" дюймовый , Шульц. Б/У 1500 км,по моему? Поставил и....сразу стало удобно! Даже не разал ничего. ДУбовое!Жесткое,как полено.А заднице вкайф На большом стоит черное В17(Harow) . По сравнению с "новым",оно чуть уже и по мягкости, ну.. просто диван.Может это,конечно,результат 4000 км.Тем неменее.Заметил,что на жестком лучше. И наделав дырок снизу/сзади
    стянул шнурком.В итоге, тащусь от обоих уже неделю!Что с памперсом,что без.
    Последний раз редактировалось nakeis; 09.05.2012 в 21:10.
    Все к лучшему!

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Классное седло!НЕдавно купил такое же, на складной, "20" дюймовый , Шульц. Б/У 1500 км,по моему? Поставил и....сразу стало удобно! Даже не разал ничего. ДУбовое!Жесткое,как полено.А заднице вкайф На большом стоит черное В17 стандарт. По сравнению с "новым",оно уже и по мягкости, ну.. просто диван.Может это,конечно,результат 4000 км.Тем неменее.Заметил,что на жестком лучше. И наделав дырок снизу/сзади
    стянул шнурком.В итоге, тащусь от обоих уже неделю!Что с памперсом,что без.
    Да как же так и не резал то??? Упущение Срочно нож, пилу, напильник в руки и обрабатывать

пожалуй прикуплю такое одно. да.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Да как же так и не резал то??? Упущение Срочно нож, пилу, напильник в руки и обрабатывать
    ТАк вот! И рука тверда. И нож с пилой уже были наготове. А тут..такое дело.Я даже слегка растерялся
    Последний раз редактировалось nakeis; 09.05.2012 в 21:12.
    Все к лучшему!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Если мембрана и работает, то на скорости, на ветру. А в помещении работает маркетинг
    Чего? Камрад, без обид, попробуй осилить физику процесса, она не очень сложная.

Я то их опробовал, а вот ты брукс нет)) Так что не будь голословным
    Я уже высказался насчет осмысленности этого эксперимента. Забесплатно я его готов провести (хотя это и бестолковое занятие, но фиг с ним, ладно), а вот тратить 100 евро на то, чтобы доказать, что 5-миллиметровая кожа дышит очень слабо - мне откровенно влом. Это примерно как доказывать опытным путем, что бетонная стенка плохо прошибается лбом - чужим лбом для доказательства этой очевидной истины я готов пожертвовать, своим - нет.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    мне вот интересно. ну не понимает человек,в чем кайф- смотрит на нас как на идиотов- ну отчего бы не пройти мимо?
    Да не, почему ж не понимаю? Я вполне готов допустить, что оно удобное, формуется под задницу со временем и все такое. Даже была мысль себе прикупить. Потом, правда, нашел устраивающие меня обычные седла - и успокоился (возможно, временно. Я не исключаю возможности того, что когда-нибудь я попробую и Брукс, если мои седла перестанут меня устраивать). Но местные фанаты (как, впрочем, любые фанаты) начинают приписывать ему прямо-таки мистические свойства - вот это уже забавно, да. А мимо хорошей темы для поржать я пройти не могу, уж извините

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)