*фэйспалм
*фэйспалм
Кайф, вероятно, в количестве сообщений под авой, надо достичь 10000.... На протяжении 6 лет 4,5 сообщения в день - очень хороший темп! И это "средняя", даже не "крейсерская" и далеко не максимальная....
По теме.... Приобрел В-17 чисто из интереса (деньги были), Первая поездка - очень скользко, следующие 50-60 км - вроде какму меня седалищные бугры есть, раньше о них не думал... Потом просто перестал думать на чем я сижу.... Но тут небольшая поломка на веле случилась и сел я на другой, с обычным Sella Italia, на котором ездил до этого два года в общем-то счастливо. Седло вместе подседельным штырем влом с утра было переставлять)... И вот теперь на не бруксе я всю дорогу ощущал, что у меня в промежности какая-то неудобная фигня (седло) и она (оно) меня отвлекает... А я считал его вполне даже удобным.... Придется еще штуки 3 брукса покупать, на каждый вел
![]()
Последний раз редактировалось commuter; 09.05.2012 в 18:48.
Вот мне он пришелся ко двору, пробег уже более 2000 км, катаю всегда в памперсе, даже зимой, мне так удобно. Нареканий нет, седло бывало и под дождем и песком забрасывало в отсутствие заднего крыла в дождь (как вчера в Кузьминках например) - проблем нет никаких. Высыхает и принимает свой обычный вид.
Так что у меня задница видимо "под Брукс"Видать повезло.
IMG_0079_new.jpg
Седло B17 Aged
Классное седло!НЕдавно купил такое же,по цвету,форме и структуре кожи ("стандарт"),на складной, "20" дюймовый , Шульц. Б/У 1500 км,по моему? Поставил и....сразу стало удобно! Даже не разал ничего. ДУбовое!Жесткое,как полено.А заднице вкайфНа большом стоит черное В17(Harow) . По сравнению с "новым",оно чуть уже и по мягкости, ну.. просто диван.Может это,конечно,результат 4000 км.Тем неменее.Заметил,что на жестком лучше. И наделав дырок снизу/сзади
стянул шнурком.В итоге, тащусь от обоих уже неделю!Что с памперсом,что без.
Последний раз редактировалось nakeis; 09.05.2012 в 21:10.
Все к лучшему!
пожалуй прикуплю такое одно. да.
Чего? Камрад, без обид, попробуй осилить физику процесса, она не очень сложная.
Я уже высказался насчет осмысленности этого эксперимента. Забесплатно я его готов провести (хотя это и бестолковое занятие, но фиг с ним, ладно), а вот тратить 100 евро на то, чтобы доказать, что 5-миллиметровая кожа дышит очень слабо - мне откровенно влом. Это примерно как доказывать опытным путем, что бетонная стенка плохо прошибается лбом - чужим лбом для доказательства этой очевидной истины я готов пожертвовать, своим - нет.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Да не, почему ж не понимаю? Я вполне готов допустить, что оно удобное, формуется под задницу со временем и все такое. Даже была мысль себе прикупить. Потом, правда, нашел устраивающие меня обычные седла - и успокоился (возможно, временно. Я не исключаю возможности того, что когда-нибудь я попробую и Брукс, если мои седла перестанут меня устраивать). Но местные фанаты (как, впрочем, любые фанаты) начинают приписывать ему прямо-таки мистические свойства - вот это уже забавно, да. А мимо хорошей темы для поржать я пройти не могу, уж извините![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)