А никто не пробовал использовать бруксы с подседелами типа
Кане кри
[img]http://thudbuster.com/images/illustr_dims.gif[img]?
есть смысл ставить этот подседел с седлом Б17 или значительно проще и дешевле пружинный брукс?
PS: в мою раму максиммум что может войти это версия ST хотя изначально-то я хотел LT но посмотрев минимальную высоту немного расстроился.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
да. Забыл сказать. Исключительно для бездорожного туризма.
PS: мечтаю о подобном выносе...
GizmoPerm, ценник на них неадекватный, на память на чейне 200 баксов.
тут в походе так вышло,что байк стоял под дождем всю ночь ( вечером ничего не предвещало) седло промокло. а наутро поехал на нем примерно 70 -80 км по раскисшим е%еням и грустному асфальту, полдня под ливнем. две ямки образовались, прям даже радостно ))))
флаер агед пружинный.
к слову, про шнурочки. у меня этот флаер был просто ультрамягкий. затягивание шнурком позволило вернуть жесткость. родной шнурок на втором В17 порвался давно, но там кожа жестче и езжу так. флаера зашнуровал простым ботиночным шнурком )
о кейнкряке давно думаю, цена останавливает, и то,что зимой он бесполезен. а флаер отучил даже задницу приподнимать на мелком кочкаре...
Последний раз редактировалось krazymouse; 05.05.2012 в 12:39.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Прошел первый заезд на b67. В седле часа два-три в матрасном стиле, впечатления отличные. Гораздо удобнее всех седел, даже пока неприкатанное. Единственное было желание чтобы седло было еще побольше, так как чувствуется его железная рама по заднему краю, но может это особенности моей немаленькой анатомии.
Последний раз редактировалось ValeryT; 07.05.2012 в 20:10.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)