Плюсуюсь к
phora, , я проехал на бруксе 6 км. поправил настройки, помазал 3 раза и с тех пор токо цепи меняю.
выше-ниже никоим образом к комфортности седла, исключительно к комфорту педалирования.
продольное смещение на бруксе - вещь почти невозможное, так как длина широкой части - минимальна. соответственно, подвигаться вдоль можно от силы на 5 мм (см также пункт про педалирование)
носк вверх-низ - ограничен давлением/сползанием.
вот и вся "настройка". ))))
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
бывает. "упругая деформация". не бывает "сразу" - потому что велики гавно для инопланетян.
ай, не о чем спорить - либо подходит, либо нет. прикатка - миф.
Короче, Валерий в своем стиле.
Котовский, ну а что я не так сказал? может у меня недостаточно брендовый брукс? (ну как в старые добрые времена стелса - это был самый мощный аргумент).
Полсезона где-то. Никогда не меряю в километрах, сколько проезжаю. Даже велокомп подарили, лень поставить. Километраж никак не учитывает сложность трассы, а по шоссе я езжу чуть чаще, чем никогда.
Брукс - для спокойного, вдумчивого вкручивания по хорошейанглийскойдороге. В нашей же провинции и комьютинг превращается во фрирайд.
филы и фобы прикатки, а так же сочувствующиеоставим споры на ночь, айда кататься - солнышко и природа зовут
![]()
давай не будем про весь велосипед
мне помнится, у брукса есть ключик, которым нужно подкрутить гайку, чтобы седло держало форму. А пресловутая прикатка как раз эту форму то и меняет.![]()
За сколько проеханных километриков ты уже два раза ключом к седелку приложился? Мои 95 кГ. отмерили на В17 примерно 4.5 т.км., и я, наверно, два раза по столько же проеду, прежде чем подумаю - а нужен ли мне этот ключ![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)