Летом,периодически езжу по делам в разных брюках/джинсах.....на голое тело.Нормально.В лайкре,по идее,должно быть еще нормальнее?
Летом,периодически езжу по делам в разных брюках/джинсах.....на голое тело.Нормально.В лайкре,по идее,должно быть еще нормальнее?
Все к лучшему!
phora, кожа получает устойчивую деформацию в областях постоянной нагрузки. все )))
ну я не экспертная лабораторияувеличивается прогиб седла под нагрузкой(я пару раз подтягивал гайку) если раньше я сползал с седла теперь нет, носик тоже был задран, тоже давило - теперь нет, кожа стала более эластичная, появилось одно единственное положение на седле, что для меня не всегда хорошо, в него всегда сползаешь если специально не нужно другое положение относительно седла..
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
точно: одел и забыл ничто не жмёт и не трёт, как вторая кожа![]()
Тишина это звук с которым движется время...
У меня пока такое же ощущение складывается.
Седло Swallow (кажется; всё время путаю эти их английские имена). Катался в апреле два раза, 85 и 105 км в основном по асфальту на МТБ. В лайкре с памперсом.
После покатушки оба раза было сидеть довольно больно, как будто палкой по попе побили малость.
В седле никаких изменений не заметно, скорее, думаю, мозоли на седалищных буграх отрастут. Что тоже неплохо (вспоминается фраза Горького из школьного курса литературы: "У меня, брат, из кожи хоть голицы шей!").
"Причиндалы" однако особого дискомфорта не испытывают...
UPD: Имя я всё-таки перепутал, вместо Swallow следует читать Swift.
Последний раз редактировалось GDT; 26.04.2012 в 14:29.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)