KSV, смазка в комплекте с Б17 не идет, только ключ
KSV, смазка в комплекте с Б17 не идет, только ключ
На самом деле это ракурс такой =) в реальности чуть-чуть вверх, просадка у вилки "всего" 25 мм (вилка дроп-офф 130мм), угол на седле в итоге меняется не сильно.
Империал, по ощущению стоит так же. А SMP на подвесе стоит нейтрально изначально т.к. просадка одинаковая перед/зад.
DPP_0001.jpg
DPP_0002.jpg
По мне так вилка великовата.
Тишина это звук с которым движется время...
На каком из? =)
На эврике (серый) вилка штатная под длине, ходу и производителю (там изначально должен быть DJ2-130 '04). На мериде вилка штатная, 130 мм.
На инбреде вилка 500 мм. Второй инбред был для вилок до 120 мм ходом, по высоте 500-ка это как раз 120мм реба29er с сэгом в 20-25мм.
углы эталонные при этом, 71 на вилке и 73 на подседельном штыре, провис каретки положительный. Если ставить вилку короче будет клевать носом с избыточной вертлявостью, а мне нужна стабильность - я привык так.
На раме заточенной на 130мм с 100 мм вилкой я тоже поездил - не понравилось.
Безымянный-1.jpg
Ну и последний вопрос к мудрому All - какое выбрать В17, стандартное или узкое? 175 или 155 мм? Для туризма, чтобы усидеть в седле можно было как можно дольше.
Хотя, как мне кажется, разницы я и не замечу. Все три седла, на каких ездил до этого, были Уже 155 мм. На всех было примерно одинаково хреново.
KSV, это сложный вопрос - All не знает особенностей твоей пятой точки, посадки и прочих важных вещей )))) впрочем, это не мешает некоторым тут советовать.
Их даже я не знаю )) Но знаю, что обычно берут Стандартные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)