nakeis, я поступаю так же. затраты списываю сразу после осуществления оплаты.
Loewa, и какую же я несу пургу и отсебятину? я говорю "на промежность давит седло своей носовой частью" - где тут пурга и отсебятина?
Да на месте здесь эта тема; всё в порядке. Подбирать готовые сёдла или подгонять - действительно дело хозяйское, главное чтобы результат был. Добавлю ещё, что относительно известная Selle An-Atomica начинала именно с пропиливания Бруксов, и их поделки имели своих покупателей - значит, это по крайней мере не одному человеку нужно.
Честно признаться, меня гораздо больше коробят отчёты тех, кто кромсает и уродует Бруксы в угоду своим эстетическим предпочтениям (типа "а сделаю-ка я Сваллоу из Б.17" и т.п.), а не добиваясь удобства...
Archie, сваллоу это более удобно, поэтому и делают. у меня тоже выходит по сути недоимпериал. или переимпериал, как посмотреть )))
Вложение 100355
да, я на правильном пути. мне хватило 150 км чтобы придумать тоже самое ))))
о них пишут на форумах "Забудьте про брукс, теперь есть селле ан-анатоми"
Последний раз редактировалось ValeryT; 18.04.2012 в 00:55.
Archie, )))) наш ответ ортодоксам-прикатчикам.
Ну вообще-то, сам я ортодокс-прикатчик!![]()
Archie, а, ты из банды котовского. понял ))) вот ведь интересно - чертовы итальяшки уловили потребность таких как я уродов и делают на этом баблосы и всем хорошо. а тут вот - заплевали закидали какашками идею, очень по русски.
Вложение 100356
вот тут убрано как раз все то что мне мешает. )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)