Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 220
+ Ответить
Страница 220 из 1928 ПерваяПервая ... 201201701902102152182192202212222252302502703204205207201220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Loewa, может я невнятно объяснял? но поведусь на троллинг еще раз (пусть напишут, что я жалуюсь и ною, переживу).

мне не надо прикатывать брукс, мне НЕ надо чтобы боковые части сидушки (то где сидят непосредственно - отмечено желтым) опускались или продавливались. Меня ВСЕ в них устраивает. Удобнее и комфортнее поверхности чем кожа я не видел.

Мне НАДО чтобы центра (в продольном плане - отмечено КРАСНЫМ) не было! У прикатанного брукса (тут много фоток было) - он ЕСТЬ и еще больше выступает вверх, чем у нового.

Как еще пояснить? может видео снять с моей голой жопой и бруксом? дидактический материал так сказать для непонятливых.

не, ну я понимаю, что некоторые могут продавливать промежностью брукс 1000 км. я не из таких, каюсь.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Veloschumaher, счас и вам скажут про анатомию и промежность. что-то вроде "поменяй посадку". )))) возраст седла непричем - важна деформация или отсутствие деформации. то есть новое седло пролежавшее на полке год будет новым все равно

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ValeryT, всё просто не хотите прикатывать, как принято во всём мире, покупаете искусственно состаренное, а так чистой воды самодурство я так хочу, мне так нужно и 100 летний опыт эксплуатаци ниочём вот посмотрим, что с вашим творчеством будет хотя бы тыщи через полторы... А пока догадки и домыслы, насчёт того как должно быть И всего лишь после 150 км т.е. Основываясь на семичасовом опыте общения с весьма специфическим седлом
    Тишина это звук с которым движется время...

принято? да ну ))) не смешите. никаких догадок и домыслов - я вижу как должно быть а как не должно. и чувствую )))

что вы заладили про прикатку? каким боком промежностью прикатать этот фигов бугор? карбоновы трусы надеть? скафандр? мыши кололись плакали но продалжали прикатывать брукс. )))

пургу какую то пишете. троль? через тыщи полторы поломается - куплю новое. не вижу проблемы. это всего лишь седло. на нем надо сидеть. )))

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

ValeryT У вас железные нервы! Столько писать и думать.!? Я бы давно уже "сссссточил" ,нафик, этот "бугор" между желтыми кружками !
    Все к лучшему!

Я сточил (слегка) и сделал прорезь (Все на фотках же есть) - проблема ушла ))) Дальше что будет - посмотрим. Просто вот пытаюсь общаться с ортодоксами прикатки. как то не очень выходит.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ValeryT,Пургу и отсебятину несёте вы господин изобретатель
    между новым и прикатанным огромная разница - свойства меняются постепенно и это я на основе порядка трёх тысячь пробега говорю. На этом всё.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Брукс не Брукс, прикатан или нет, а в первый выезд после 7-месячного перерыва жопа недовольна.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Брукс не Брукс, прикатан или нет, а в первый выезд после 7-месячного перерыва жопа недовольна.
    Катаем круглый год - проблем не будет…

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Катаем круглый год - проблем не будет…
    Да я бы с радостью, но в конце августа убрался весьма нехило, перерыв был вынужденным.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Вот это точно.В первый раз или после длительного перерыва,многое кажется не очень удобным.Но у меня вот, терпеть долго не получается.Если вещь нравится,но не совсем подходит по конституции,так сказать,очень быстро беру в руки нож Режу и перекраиваю все одежду,обувь..."бруксы"..Если неудача ,в помойку.Помянули и...забыли.
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)