Loewa, может я невнятно объяснял? но поведусь на троллинг еще раз (пусть напишут, что я жалуюсь и ною, переживу).
мне не надо прикатывать брукс, мне НЕ надо чтобы боковые части сидушки (то где сидят непосредственно - отмечено желтым) опускались или продавливались. Меня ВСЕ в них устраивает. Удобнее и комфортнее поверхности чем кожа я не видел.
Мне НАДО чтобы центра (в продольном плане - отмечено КРАСНЫМ) не было! У прикатанного брукса (тут много фоток было) - он ЕСТЬ и еще больше выступает вверх, чем у нового.
Как еще пояснить? может видео снять с моей голой жопой и бруксом? дидактический материал так сказать для непонятливых.
не, ну я понимаю, что некоторые могут продавливать промежностью брукс 1000 км. я не из таких, каюсь.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Veloschumaher, счас и вам скажут про анатомию и промежность. что-то вроде "поменяй посадку". )))) возраст седла непричем - важна деформация или отсутствие деформации. то есть новое седло пролежавшее на полке год будет новым все равно