Проехал 280 км (Б17 Стд).
Сколько времени прикатываться-то должно? Последние 200 км только в памперсе.
Ощущения - немного странные: после 1-2 часов перерыва сидеть немного не комфортно, потом после 15 минут кручения - вроде все нормально становится.
ЗЫ: Видел в субботу еще одно такое-же. Пробег даже чуть меньше моего и при этом заметны намеки на вмятинки в районе седалищных костей (ездун потяжелее меня будет).
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
говорят прикатывается порядка 10 тыщ...
AlexxT, вы не о седле на титановом ригиде?
хотел поделиться своими очень недолгими ощущениями от езды на том седле
ощущения достаточно странные - седло действительно воспринимается как очень твердое, возможно скользское. Но главное не это. Главное то, что при езде на нем я скатывался с широкой части седла (обычно езжу стараясь опираться именно на эту часть) в середину седла, оказываясь в некой "яме" и получается, что опираешься на седло не буграми, а всей промежностью по дуге прогиба. Удобно ли это или нет, понять за 500м невозможно конечно, но это сильно отличается от ощущений от любых других седел. в связи с этим возник вопрос к пользующимся: насколько эта ситуация характерна для седел Брукс?
Кстати - обычное Б17 нисколько не показалось широким.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
брякомякс, а когда ожидаются поставки Б17?![]()
А может кто нибудь более менее популярно объяснить разницу в линейках
сёдел, а не в моделях, в смысле BROOKS SADDLE LINES:
- Imperial
- Classic
- Special
- Unique
- Aged
ЗЫ. С английским не дружен, через переводчик почитал вроде, но может кто "на пальцах" расскажет ?
Заранее Спасибо.
+1 к вопросу
Империал имеет вырез на седле, чтобы было мягче
Aged - искусственно разношенные седла, пропитанные специальным составом. Чтобы сразу было мягко сидеть
Classic - стандартные недорогие седла
Special и Unique - либо более дорогие версии стандартных (например, титановые рамки, медные заклепки, расширенная цветовая гамма), либо конструктивно совсем особенные.
Т.к. на той покатушке было всего 2 Брукса и одно из них - мое, то да, именно о нем
Оно действительно не кажется широким.
И то, что поверхность скользкая - это тоже есть.
Я не заметил именно сползания вперед, может это вопрос индивидуальной подстройки (у меня на хардтейле получилась довольно вертикальная посадка)?
Но то, что седло скользкое, несколько добавляет "ёрзанья" , относительно других седел.
В выходные переставлю на подвес - буду тестировать дальше.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)