Loewa, а каким боком я к вашему плоскому гоночному седлу? ))))
подумалось, вот тут люди чудеса с кожей творят. а брукс не может сделать гребаную канавку.
![]()
Loewa, а каким боком я к вашему плоскому гоночному седлу? ))))
подумалось, вот тут люди чудеса с кожей творят. а брукс не может сделать гребаную канавку.
![]()
В самом деле, надо ж и седлом похвастать — тем, что без понижения:-)
Провёл генеральные испытания В-68, полученного ещё в феврале. Езда по часу-другому — это не в счёт, а вчера вкручивал нетто 6,5 часов, и сегодня через сутки после поездки — хоть опять повторяй (хотя прикатанность едва лишь намечается). Такого не бывало даже на советском аналоге В-17.
chernokulsky, в широких меня смущает вот такой вопрос - не будут ли ноги сзади упираться в края седла? у меня тут ни у кого нету такого чтобы попробовать.
империал по размерам совпадает с размером модели standart
я не знал, что у тебя уже narrow
у тебя седло правильно отодвинуто?
долго уже катаешься на этом седле? это к тому, что ...опа тоже должна приработаться к седло. и врядли стоит сразу стачивать седло там. где почувствовал дискомфорт
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
насколько я могу судить, большинство юсеров она нафиг не нужна.
а кому нужна - для них есть narrow
AlexSSS, пятая точка в восторге неимоверном. промежность - нет. отсюда и нож в руки с напильником. и думаю, что с прикаткой центральная часть седла будет выступать еще больше, так как продавливаются боковые, то есть лучше не станет.
поэтому под нож.
ЗЫ: я бы создал отдельную тему про запил брукса, но думаю, что удалят и пошлют сюда. ведь тут ВСЕ о седлах брукс. и ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось ValeryT; 17.04.2012 в 18:41.
Последний раз редактировалось тихоход1; 17.04.2012 в 19:57.
это какие заблуждения? км 150 проехал наверное. а что?
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
я займусь этим после прикатки, если центр подымется. если нет - то останется как есть. я не творю - я просто отсекаю лишнее. )))
думаю не в километраже, а в годах!! чем больше возраст седла тем лучше принимает форму попы)) т.е. разнашивается как обувь.
ValeryT, думаю вам бы не плохо найти седло уже высиженное лет пять... прокатиться бы попробовать. а потом можно думать в чем подвох.
вот у меня тоже с промежностью проблемы... жду брукс, стоит седло из кожзаменителя, в меру жесткое, ширина 13 см, ну не могу на нем сидеть!!! задница нормально а вот промежность упирается, получилось так что я нос седла отпустил так низко что критики никакой не выдержит... хотя промежность не касется... мне кажется все дело в анатомии человека, или с позвоночником.
вот например человек с лордозом позвоночника физически не сможет сидеть на седалищных буграх на велоседле! так как позвоночник искривляется в сторону живота что приводит к наклону тазобедренной части вперед относительно горизонтали а задница задирается! Получается чел будет сидеть полностью на промежности!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)