Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 213
+ Ответить
Страница 213 из 1928 ПерваяПервая ... 131131631832032082112122132142152182232432633134135137131213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    В какую сторону править посадку, чтобы брукс был удобен?
    Ну Вы-же не слушаете советов - не так-ли?????
    Несколько страниц назад уважаемый Наблюдатель советовал-же : поднимите руль.....а Вы -что?
    Ан нет - сколиоз, а всё к спортсменам....прямая,мол посадка - сие не комильфо......
    Просто попробуйте ЕЩЁ с рулём поэкспериментировать - мож более прямо восседать и спонравится,а рекорды скорости пущай молодые ставят,
    а мы????
    а "мы пойдём медленно и отымеем всё стадо"(анекдот)

BOGA71, так я совсем чуть-чуть поднял руль и уперся очком в седло. ))) читайте на предыдущей странице ))))

может еще поднять, сантиметров на 10, как советовали? или послушать еще умных советов? (САРКАЗМ)

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    так я и подумал
    совсем чуть-чуть - означает что бугры в пределах седла, но увы, на той части, которая понижается. расстояние между буграми 5-6 см.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Чем горизонтальнее посадка, тем меньшей ширины требует седло.
    именно так! и тем сильнее ложишься промежностью на носок седла )))) а наклонять носок нельзя - сразу сползаешь ))))
    Последний раз редактировалось ValeryT; 16.04.2012 в 11:20.

Валерий721
    Guest

ValeryT, так и хочется тебе посоветовать купить классический вел типа raleigh tourist de luxe, с вертикальной посадкой, планетаркой, с бруксом B66 или подобным седлом))
    Из написанных тобой сообщений понятно, что узкое седло не для тебя)) Прекращай заниматься мазохизмом))

Дженсен, зачем мне такой вел? вертикально я на салюте отъездил в дестве )))

хертам, узкое седло удобно! просто брукс недодумал. ниче, доделаем. у меня есть селле италия хоук (бюджетное), оно супер, за исключением одного момента - потеет. попробовал обтянуть кожей - все равно потеет. его ширина 1 в 1 с бруксом. но у него ложбина посередине (хотя носок тоже убоищный)

Валерий721
    Guest

А чем тебе такой вел не нравится?)) Уверяю тебя, это совсем не салют)) Будешь держать крейсерскую 22-25 и не ныть по поводу боли в заднице))

херню какую то пишешь, уважаемый. где я ныл про боль в заднице? может процитируешь?

проблемы конкретно две с бруксом

1. при горизонтальной - носок седла упирался в промежность и причандалы
    2. при вертикальной - центральная часть седла упирается в очко.

все. именно их я и решаю, так как мне надо обе посадки чаще всего.

Валерий721
    Guest

В каждом своём сообщении ты ноешь)) И таких сообщений тут уже наверное сотня набралась) Может тебе создать отдельную тему типа ValeryT и брукс. Тут ведь и дамы появляются, а ты всё про яйца и очко))

Дженсен, не не не. это вы какую то херню тут несете. про посадку, круизеры и прочее. советчики.

я же просто показываю свои доработки брукса. тебе они не надо? ну и супер, не смотри. ветка про седла брукс я показываю седло брукс.

дамы? в ветках про безопасность дамы еще и не такое пишут...

между прочем проблемная инфа тоже нужна в ветке. эта ветка сыграла не последнюю роль в выборе седла. уж больно тут розово о них писали.

Валерий721
    Guest

Тема о Брукс?)) А мне уже кажется тема о твоих яйцах)) Валера, определись уже с чем нибудь))

ай да ну. последний эпичный срач был про пропитывание маслом и смазыванием клеем (читал не так давно). теперь про художественную резьбу. все ок.

зы: я тут давеча читал что чел 10 седел поменял чтоли, подбирая. так что мои извраты с ОДНИМ седлом путем модельного ножа - это баловство.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 16.04.2012 в 12:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)