ValeryT,Так ты ничего и не понял![]()
ValeryT,Так ты ничего и не понял![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Упускаете один момент:
Когда седло стоит паралельно земле и вы на него садитесь,то передняя вилка прогибается и нос седла уже смотрит вниз.
Второе: сушествует регулируемый стем и видимо он вам все таки понадобится, потому,что на фото ваша посадка не то что не правильна, просто не понятна!
После того,как найдете "ваш" угол на стеме и "ваше" растояние и наклон седла,просто меняете стем на нерегулированний с "вашим" наклоном,т.к. регулируемый не очень надежем ИМХО.
Вообше для вас есть отличный вариант седло АГЕД и никаких проблем.
Я бы даже сделал рекламу: Агед-седло для настоящик мужчин......
Еще есть специальные места,где за Большую денежку, вымериют вашу геометрию и скажут:
Что под вас:
Размеры раммы,стем,высота и т.д. и иногда оно стоит того,зато потом садишся и.... никаких проблемм.....
брукс весьма специфическое седло: высота над рамками сильно больше, чем у современных, да и крепилось оно когда-то на прямую трубу… поэтому в сравнении с современными всё не так, а ещё эффект гамака, который тоже приходится учитывать… Я уже больше десятка сёдел перепроблвал разных фирм и разных моделей - так вот каждый раз всё начинается с начала, с корректировки своей посадки под новое седло порой с заменой подсидела и изменения наклона руля или длины выноса, в зависимости от желаемого результата... И таки да с некотороми расставался без сожаления. И ещё: порой выбранный брукс не соответствует стилю катания и технике используемой велосипедистом, собственно поэтому у меня брукс мигрировал с одного велосипеда на другой, хотя сейчас просто лежит… до лета, а вместо него любимый charge spoon
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
у нас, говорят, такое место вроде одно пока в Москве и то с уклоном под шоссеры![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Voronin, чем непонятна вам моя посадка? чем неправильна? я уже третью страницу пытаюсь добиться ответа ))))
на что именно потом садишься? на бумажку с размерами? я и сам могу померять и посчитать раму и все прочее (я уже делал это причем бесплатно). проблема в том, что такую раму или седло или что угодно мне никто не сделает и не продаст (за исключением титана). ну и толку с замеров, если принцип простой - покупаем то, что есть.
наждачка позволяет легко превратить глясс седло в эжед седло ))))
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Loewa, у меня тоже толпа выносов и рулей. меняются в зависимости от продолжительности сезона и вкатки. счас опять поставил бабочку на вынос 130 регулируемый.
Последний раз редактировалось ValeryT; 14.04.2012 в 10:41.
Я имел ввиду не понятно на фото!!!!
Сами вы не вимериете,так, как там,меня 3 часа меряли.
Ничего особенного не нужно покупать.
Приезжаете туда, вам говорят размер Медиум.
Выбераете под вас велосипед,опять к ним и они уже подгоняют вел под вас!
А так получается,что все время подгоняем вел под себя и в конце покупаем новый и опять подгоняем....
на двух фото я сижу на велике. на одной - нога вниз на второй на 3 часа )))) как просили.
медиум? супер. какого именно производителя рамы медиум? они такие разные )))) я катался на стелсе, спеше, треке, джаинте. все медиум и все очень разные.
подогнать велик под меня? чем? отпилить или вытянуть раму или же просто поставить седло на высоту и подобрать вынос? за это надо деньги платить? а да, это же надо дербанить новый велосипед. кто пойдет на это ? ))))
Ну тогда только к психиатру!
так он у вас тож небось за большие деньги.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
камрады, напомню, ветка не о ростовках, моей посадке и прочем. ветка и речь о седлах брукс. и последний мой топик о том, что седло Б17 нарроу надо было запиливать чтобы адаптировать под анатомию. все ))))
))))
и еще одно высокохудожественное фото brooks b17 narrow cust на фоне милого сердцу велохлама.
![]()
Последний раз редактировалось ValeryT; 14.04.2012 в 11:06.
на эстонском велофоруме BikeTime разместил небольшой минифак по Brooks B17
может кому-то будет полезным
Последний раз редактировалось AlexSSS; 14.04.2012 в 14:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)