Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 209
+ Ответить
Страница 209 из 1928 ПерваяПервая ... 91091591791992042072082092102112142192392593094095097091209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 19276

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ValeryT,Так ты ничего и не понял
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ValeryT,Так ты ничего и не понял
    а должен был? что же именно? "опустить седло" - вот что надо поциенту? так я еще раз могу повторить - мне лично неудобно, некомфортно, если нога не разгибается как следует. Ноги начинают ныть, затекать и прочее.

Упускаете один момент:
    Когда седло стоит паралельно земле и вы на него садитесь,то передняя вилка прогибается и нос седла уже смотрит вниз.
    Второе: сушествует регулируемый стем и видимо он вам все таки понадобится, потому,что на фото ваша посадка не то что не правильна, просто не понятна!
    После того,как найдете "ваш" угол на стеме и "ваше" растояние и наклон седла,просто меняете стем на нерегулированний с "вашим" наклоном,т.к. регулируемый не очень надежем ИМХО.
    Вообше для вас есть отличный вариант седло АГЕД и никаких проблем.
    Я бы даже сделал рекламу: Агед-седло для настоящик мужчин......
    Еще есть специальные места,где за Большую денежку, вымериют вашу геометрию и скажут:
    Что под вас:
    Размеры раммы,стем,высота и т.д. и иногда оно стоит того,зато потом садишся и.... никаких проблемм.....

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    а должен был?
    брукс весьма специфическое седло: высота над рамками сильно больше, чем у современных, да и крепилось оно когда-то на прямую трубу… поэтому в сравнении с современными всё не так, а ещё эффект гамака, который тоже приходится учитывать… Я уже больше десятка сёдел перепроблвал разных фирм и разных моделей - так вот каждый раз всё начинается с начала, с корректировки своей посадки под новое седло порой с заменой подсидела и изменения наклона руля или длины выноса, в зависимости от желаемого результата... И таки да с некотороми расставался без сожаления. И ещё: порой выбранный брукс не соответствует стилю катания и технике используемой велосипедистом, собственно поэтому у меня брукс мигрировал с одного велосипеда на другой, хотя сейчас просто лежит… до лета, а вместо него любимый charge spoon

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Voronin Посмотреть сообщение
    Еще есть специальные места,где за Большую денежку, вымериют вашу геометрию и скажут:
    Что под вас:
    Размеры раммы,стем,высота и т.д. и иногда оно стоит того,зато потом садишся и.... никаких проблемм.....
    у нас, говорят, такое место вроде одно пока в Москве и то с уклоном под шоссеры
    Тишина это звук с которым движется время...

Voronin, чем непонятна вам моя посадка? чем неправильна? я уже третью страницу пытаюсь добиться ответа ))))

Размеры раммы,стем,высота и т.д. и иногда оно стоит того,зато потом садишся и.... никаких проблемм....
    на что именно потом садишься? на бумажку с размерами? я и сам могу померять и посчитать раму и все прочее (я уже делал это причем бесплатно). проблема в том, что такую раму или седло или что угодно мне никто не сделает и не продаст (за исключением титана). ну и толку с замеров, если принцип простой - покупаем то, что есть.

наждачка позволяет легко превратить глясс седло в эжед седло ))))

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Loewa, у меня тоже толпа выносов и рулей. меняются в зависимости от продолжительности сезона и вкатки. счас опять поставил бабочку на вынос 130 регулируемый.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 14.04.2012 в 10:41.

Я имел ввиду не понятно на фото!!!!
    Сами вы не вимериете,так, как там,меня 3 часа меряли.
    Ничего особенного не нужно покупать.
    Приезжаете туда, вам говорят размер Медиум.
    Выбераете под вас велосипед,опять к ним и они уже подгоняют вел под вас!
    А так получается,что все время подгоняем вел под себя и в конце покупаем новый и опять подгоняем....

на двух фото я сижу на велике. на одной - нога вниз на второй на 3 часа )))) как просили.

медиум? супер. какого именно производителя рамы медиум? они такие разные )))) я катался на стелсе, спеше, треке, джаинте. все медиум и все очень разные.

подогнать велик под меня? чем? отпилить или вытянуть раму или же просто поставить седло на высоту и подобрать вынос? за это надо деньги платить? а да, это же надо дербанить новый велосипед. кто пойдет на это ? ))))

Ну тогда только к психиатру!

Цитата Сообщение от Voronin Посмотреть сообщение
    Ну тогда только к психиатру!
    так он у вас тож небось за большие деньги.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

камрады, напомню, ветка не о ростовках, моей посадке и прочем. ветка и речь о седлах брукс. и последний мой топик о том, что седло Б17 нарроу надо было запиливать чтобы адаптировать под анатомию. все ))))

))))

и еще одно высокохудожественное фото brooks b17 narrow cust на фоне милого сердцу велохлама.

Последний раз редактировалось ValeryT; 14.04.2012 в 11:06.

на эстонском велофоруме BikeTime разместил небольшой минифак по Brooks B17
    может кому-то будет полезным
    Последний раз редактировалось AlexSSS; 14.04.2012 в 14:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)