Понятно брукс виноват, что человек на него сесть не может правильно![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, а правильно это как? что не правильного в моей посадке? разве седло должно определять посадку? вроде как это брукс должен адаптироваться по человека а не наоборот. не хочет? заставим.
ValeryT, просто брукс здесь - разновидность священной коровы, его даже смазывать моги только волшебным пруфидом, и не дай бог - обычным кремом для обуви. А уж пилить брукс и драить драчевым напильником - это вообще ни в какие ворота. Английская королева облысеет от такого святотатства.
WinnieTB, так я тоже, того... священнодействовал, пока не надоело, а потом того, мясо на котлеты, кости на муку, шкуру - на пальто )))
Звиняйте ,встряну в беседу.Этот бугорок я убирал подпиливая тую самую шелезяку,в которую упирается натяжная гайка.Отпусти гайку совсем и затягивая снова увидишь как при натяжении приклёпанный к коже носок выворачивается.Те места, что выворачивают кожу, я подпилил.На фото видно, мне каэтся :
Смотри где упирается понемногу,по чуть чуть спиливай лишнее.
Вместо шелезяки подумываю сотворить это из люминя.
супер! огромное спасибо. это поможет сделать нос еще комфортнее. оно поднимает железку и делает бугор, да. сохраню фотку, может кому еще сгодится. а как вытащить ее? только силой сняв шкуру?
Последний раз редактировалось ValeryT; 13.04.2012 в 20:42.
Последний раз редактировалось тихоход1; 13.04.2012 в 21:30.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)