Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 197
+ Ответить
Страница 197 из 1932 ПерваяПервая ... 971471671871921951961971981992022072272472973974976971197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Воронин прав: если не поможет, то и не повредит.
    Седло было зарегено на бруксе с указанием места приобретения? Так же можно обратиться в магазин. Но я думаю после двух лет эксплуатации шансов на бесплатную замену почти ноль. Времени не жалко-можно написать куда угодно

спасибо,
    я написал в brookssaddles.com. фотографии приложил. седло зарегистрировал по приобретению(брал на bike-components.de). сообщу что ответят.

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Седло было зарегено на бруксе с указанием места приобретения? Так же можно обратиться в магазин. Но я думаю после двух лет эксплуатации шансов на бесплатную замену почти ноль. Времени не жалко-можно написать куда угодно
    Не надо куда угодно,надо куда надо!!!
    steven@brooksengland.com

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

кое что нашел!))

http://entro.com.sg/brooks09.htm

помимо седлушек есть и другие принадлежности, такие как сумки, бардачки кожаные!!, джерси в одном экземпляре с надписью BROOKS, это все почти внизу после каталога седлушек.
    в самом верху есть ссылка http://www.brooksengland.com/ там есть каталог, но цены намного выше чем на немецком байк компонент... мне кажется это специализированный магазин не от брукса... хотя он английский. кстати в каталоге есть рамочки подседельные разных материалов!!! и всякой канители, вплоть до заклепышек для сидений и пружин)) только цены... и вопрос доставки...
    Последний раз редактировалось Veloschumaher; 10.04.2012 в 00:04.

вот сюда написал http://www.brookssaddles.com/getting...epair-enquiry/, а запчасти нашёл на другом сайте http://www.sjscycles.co.uk/page/find...=brooks&page=1 у них доставка не очень дорогая, 9 фунтов

Второй день катаюсь на Бруксе.
    Пока ощущения противоречивые.
    Никак не могу подстроить полжение.
    Выставяю горизонтально - съезжаю. Задираю нос - причиндалам дискомфортно
    Мфксимальное удовольствие доставляет его созерцание - взял то, что с медными клёпками.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от volkoff69 Посмотреть сообщение
    Мфксимальное удовольствие доставляет его созерцание - взял то, что с медными клёпками.
    Можно попробовать еще подвигать седло вперед/назад. Мне, например, пришлось менять подсидел с офсетного на прямой.И руль ,по высоте, у меня ,всего на несколько сантиметров ниже седла.Когда ставил Брукс (В17) на маленький, раскладной Шульц ,где седло было даже на пару см. чуть ниже руля,вообще было кайфово.То есть,я пришел к выводу,что при горизонтальном положении седла(даже когда носок чуть выше),для МЕНЯ ,самая удобная посадка, примерно 40-60 градусов .Ниже, конкретно В17 , мне уже начинает жать.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от volkoff69 Посмотреть сообщение
    Я слегка ослабил болт натяжения, выставил вот так (передняя часть горизонтально). область, обведенная желтым теперь слегка прогибается и я не съезжаю. вешу 80 кг Думаю, что по мере разнашивания седла можно будет приопустить носок.
    Вложение 99303

И таки да, бывает так, что в свободных относительно трусах причандалы приземляются на седло раньше меня, что крайне неприятно )))))
    Последний раз редактировалось ValeryT; 11.04.2012 в 09:51.

volkoff69, Сдвинь седло вперед на 2-3 см. Сидеть надо почти на рамке. Т.е. вот этот прогиб в центре(с фотки) должон быть как раз под причиндалами. Это для начала, потом сам все поправишь. Натяжной болт ни в коем случае не тяни.

Антон 2011, скорее там где заклепка на фото. сидеть на рамке - неудобно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)