Сообщение от SibBreeze Просто не надо трогать этот болт. Мое седло прошло уже 14 тыс.км, (в том числе тысячи километров велопоходов), никаких проблем с ним нет. если я не буду трогать этот болт, мне будет промятое седло натирать задницу и вызывать онемение уже через 1-2 тыс км после покупки
Сообщение от SibBreeze Просто не надо трогать этот болт. Мое седло прошло уже 14 тыс.км, (в том числе тысячи километров велопоходов), никаких проблем с ним нет. Свойства кожи растягиваться, а болт сделан для того чтобы это компенсировать. Как может кожа не растянутся за 14 тысяч км загадка.
Сообщение от vsespb Вес мой 78, катаюсь в горах по грунтам. От воды седло защищаешь? С таким весом оно должно ходить десятки тысяч километров, даже в версии aged. Мой B17 agead прошел тысяч 20 и выглядит как новый.
Сообщение от pelm От воды седло защищаешь? воды тут и нет, кроме пота. а ты болт подтягиваешь? седло продавлено?
Сообщение от vsespb воды тут и нет, кроме пота. а ты болт подтягиваешь? седло продавлено? Болт подтягиваю, очень умеренно. Вот какая-то старая моя фотка, сейчас седло выглядит плюс-минус так же https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9350848
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток