На мой взгляд , если уж хочется мягкой кожи , перед пропиткой нужно обработать кожу паром
На мой взгляд , если уж хочется мягкой кожи , перед пропиткой нужно обработать кожу паром
И в чем разница , те же составляющие - мазь и горячие испарения
Зато без нагрузки
Если исследовательская страсть победит во мне лень, так и сделаю.
Вчера первый раз прокатился по городу на Гайесе, выбирая разные покрытия. Впечатления - исключительно положительные. Правда, притапливать не пробовал, а вот в районе 20 км/ч (у меня тяжелый МТБ-ригид) - просто отлично. Лишней раскачки пока не обнаружено.
Что касается перспективы прикатки... Ну во-первых, мне хорошо уже и так, как есть - к "гамаку" не стремлюсь совершенно. Во-вторых, возникло некоторое подозрение, что скорее пружины "прикатаются" или просто сложатся, чем в коже седла возникнут заветные углубления.
Забавное: обычно все жалуются, садясь на новый Брукс, что он скользкий. В моей случае - ровно наоборот. Видимо, я так сильно накормил свой Гайес оранжевой мазью, что моя задница, в джинсах, чуть ли не приклеивается к поверхности седла. Ну ничего, скоро отполируется, как следует...[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ----------
---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------
Еще одно наблюдение. Кажется, области настройки положения седла на рейлах у Гайеса даже покороче, чем у Брукса. На фото эта область почти совпадает с длиной замка подседела. При этом положение на фото - строго по центру. Изменение положения седла по горизонтали возможно в пределах пол-сантиметра в каждую сторону, не более.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 13.05.2025 в 06:43.
Писал об "покороче"
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9443092
У двух болтового замок шире , шкала точка отсчёта , а не ограничитель
Sonic boom ice, скажи ещё "руководство к действию"! Я так понимаю, что если отпечаток крепления будет за её пределами, то забудьте про гарантийные обязательства.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)