aarrows, я имею возможность купить за эту цену, 80-90 евро. Доставка пару дней.
Берем маркер перманентный и на крышке прочувствованное обращение к супруге пишем. И снизу ценник за банку с доставкой, чтоб уж наверняка.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Нет, у них шнуровки такой длинной и расположенной близко к поверхности седла нету. Должны быть мягче.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Возможно и такое. Но сдается мне, что если оно и так, то от прокручивания винт можно будет и пальцем удержать. Или капнуть между ним и рамкой чутка клея, например. Но лучше проверить, конечно.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Странно, что не сделали как у китайцев, там шестигранника по-любому достаточно, больше ничего не нужно. А уж шестигранник-то всегда с собой есть.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Говорю же, зависит от ширины жопных костей. Для меня - предпочтительнее. Если у тебя кости такой же ширины, как и у меня, либо шире - скорее всего, тебе тоже будет предпочтительнее. Если Уже - может и 06 на МТБ норм быть.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Селле Анатомика по словам юзавших их катальцев тянутся быстрее Брукса. Общался лично с владельцем того и другого, весит он в районе 80 кило, но всё равно жаловался, что итальянская седелка быстровато чот растянулась.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Народ, а напомните, откуда идёт идея хранить пруфид в холодильнике? Про это есть в каких-то рекомендациях Брукса?
Нашел новое седло Brooks B17 Narrow про приемлемой цене, но смущает ширина в 151мм в сравнении со стандартным В17в 175мм. Хотя сейчас на велосипеде стоит родное WTB Silverado Sport: 133 мм × 274 мм, то это в 151мм возможно будет нормально. Пока в сомнениях, рассчитывал на модели 175мм.
Не стоит к кожаным седлам подходить с мерками по ширине по аналогии с мягкими седлами. У кожаных седел по краям достаточно широкая металлическая рамка. И там, где на мягком седле ты сидишь косточками на мягкой набивке, на кожаном седле ты будешь сидеть на рамках, хотя и со слоем кожи поверх. Ни о какой амортизации при этом речи идти не будет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)