ValeryT, Тихоход1 написал, что растягивать надо центральную часть, больше рекомендаций я не знаю. Все кожанные получаются с ложбинкой, т.к. рамка уходит вниз, надо с рамной минимально загибающейся вниз брать, либо колхозить, типа дырок, смазок. Тихоход1 именно для этого и низ седла загибал, чтобы максимально жесткими сделать края, а центр мягче.
да, я читал, но пока не придумал как. выборочно намазал полосу маслом, будем посмотреть
Мне тоже пришлось так сделать тогда,когда "Брукс" купил.Даже подседел поменял на прямой,без сдвига назад.Тут,похоже,особых то вариантов и нет? Чуть ближе к середине сидеть не получается. ВОт про "империал" отзывы получим и будет понятно,"как жить дальше".Но,думаю,что все решится.Моего,например, еще пока много.Есть чего отрезать![]()
Все к лучшему!
nakeis, надо написать в брукс, что у нас есть йяйца. может поможет. )))) наш Президент, кстати, говорил недавно, что там они все без яиц, в этих европах. чета знает 100%.
Я промачивал растяжителем(хоть самогон) верхнюю часть,исключительно только верхнюю часть,сразу садился и ехал.Если кто-нить намочит боковины-спуски и испортит седуху - в меня гуаном не швырять !
Блин,были бы вы в Ростове,я бы всю процедуру наглядно показал бы.
Просите кого-нибудь в Ростове пусть снимет ролик.Хрен с ним,побуду кинозвездой.
PS. Скоро стану редко в веломанию заглядывать.Я здесь нашёл кого искал, того кто знает про SG-S700 достаточно много.Прикол в том что живёт он в Ростове и я знаю его лично.
Последний раз редактировалось тихоход1; 25.03.2012 в 21:07.
Понятно.Здесь все как с кожаной обувью .Просто методы разные.Я кстати,после "операции" верхнюю ,среднюю часть седла еще довольно интенсивно мял руками.И даже,кажется,не один раз.Если без памперса,через какое то время(или сразу) начнет опять жать.Останется ,тоже, только "подвязывать" края и максимально смягчать середину.Но,пока вроде,тьфу,тьфу,все нормально.И даже носик, вон, немножко наклонил.
Все к лучшему!
тихоход1, да все понятно расписано, спасибо. у нас потребность усложнить задачу, сделать продольный провал на седле ))))
Вот интересно,,зачем на Б17 на носу седла оставляют открытую железку? Кожи что-ли нехватает?![]()
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)