Откуда взялось " прожал до упора '' ?
Ни на одном седле такова не видел
Фоточки е?
Откуда взялось " прожал до упора '' ?
Ни на одном седле такова не видел
Фоточки е?
Слов "до упора" я не писал. Но то, что они легко прожимаются, - факт.
Фоточки "е" на оффсайте, но они не информативны. А сфотографировать одной рукой, как я другой рукой пружину сжимаю, - не догадался, уж извините.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Да, так и есть. Продавец, кажется, про 60 кг максимум говорил.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 10.04.2025 в 11:25.
Это норм явление , чем жощще пружина , тем выше взлетишь
Мне седло с пружинами вообще не нужно, вне зависимости от того, как они там проминаются.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Из желания Тыквы плюнуть говнецом в Шульц. Ради такой цели не грех и приврать.
Вообще, стремление обгадить то, чего в глаза не видел, многое говорит нам о поциенте.
Opinions are like assholes, everybody has one.
склееная кожа это конечно зачётно , ващще не палятся. А наличие в природе т.н. "пресс-кожи" позволяет варьировать исходный продукт в широких пределах цены. Интересно когда оно всё расползётся ?, особенно если обрабатывать водоотталкивающими смазками.
Чел из Чел.
Последний раз редактировалось Тыква; 10.04.2025 в 10:07.
Есть аналог B67 от Gyes, пружины жосткие. Попробовал щас рукой продавить, на 1-1,5 см продавил, дальше не идет
https://aliexpress.ru/item/1005007720647261.html
Последний раз редактировалось babangida; 10.04.2025 в 10:49.
Хм...
Холодный? Нет. Вообще никогда не понимал вот этого "кожа холодная", в том числе и про автомобильные сиденья. Холодная она первые несколько секунд. Но с другими материалами (особенно синтетикой) примерно так же.
Скользкий? Может быть, смотря в чём ездить. В МТБ-шных шортах нормально.
Жёсткий? Нет. Ну, в смысле, на ощупь он, может быть, и жёсткий, но во время езды таковым не ощущается.
Поломанные заклёпки? Снизу - да, местами порваны при расклёпывании. Волнует ли это меня? Пока как-то не особо (первому моему Бруксу уже скоро 7 лет и он себя отлично чувствует) .
Периодически скрипит? Вот тут да!Хотя я бы сказал не скрипит, а похрустывает. То пружинами, то креплением винта. Почистишь, смажешь - какое-то время всё нормально. Потом опять начинается. Хотя это не всегда бывает Брукс, а может быть песочек под хомутом на подседельной трубе или между рамкой седла и подседелом.
У меня тоже оригинал.Парочка кожаных Бруксов в регулярном использовании уже не первый год (B67, кстати, как раз на Kalkhoff Endeavour 8 c лета 2018 года стоит бессменно
).
Даже в оригинальном В67 пружины мягче, чем на Флайере. Флаерские пружины не продавливаются, поэтому они и дают важный эффект: при среднем весе ездока 80 кг они срабатывают только при сильной динамической нагрузке - то есть, на ухабах. А на ровной дороге не создают раскачки и не мешают педалировать.
У меня остается вопрос к той модели собственно Гайеса, который копия Флайера: жесткие там пружины - или нет?
Поскольку Шульц - все-таки не Гайес, то и делать вывод о Гайесе по Шульцу было бы некорректно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)