на авито продают ключ отдельно за 360р https://www.avito.ru/obninsk/zapchas...O33bVzDEJgAAAA
правда, у меня и штатный не потерян.
на авито продают ключ отдельно за 360р https://www.avito.ru/obninsk/zapchas...O33bVzDEJgAAAA
правда, у меня и штатный не потерян.
Последний раз редактировалось Тыква; 29.03.2025 в 10:15.
Последний раз редактировалось Gits; 30.03.2025 в 00:23.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Ключ очень странной формы (какой-то Torex а не 6-гранник) и судя по материалу - не вызывает доверия...
Наверное лучше попробовать "разводной ключ с удлиненными узкими губками"? которые в изобилии продаются на всяких маркет-плейсах.
Кстати если долго кататься на бруксе и потом пересесть на велик со спортивным карбоновым седлом типа ThinkRider TR03 в начале возникает ощущение что сидишь на канате или узкой трубе - т.е. под тобой нет сидения.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Чертов брукс! Мало-то что гайка-болт из-какой то низкокачественной нетвердой ржавеющей стали, которую легко сорвать а у некоторых со временем этот болт трескается так ещё и ключ какой-то нестандартный.
А берут за всё это денег - как будто оно из титана сделано. Фото из сети )) Вот за что мы платим деньги
s-l1200.jpg
Последний раз редактировалось firewheel; 08.04.2025 в 14:23.
судя по фото , ключ катальцу лучше не давать в руки вообще.![]()
Чел из Чел.
Побывал я в магазине Шульцов, чтобы посмотреть на их седла вблизи, да и пальцАми потрогать.
Выводы следующие:
1. Да, все седла визуально похожи на Гайесы, но без подкладки (ну это и так было ясно, просто подтверждаю).
2. Кожа двуслойная.
3. Поверхность каждого седла - нереально жесткая. Новый Брукс рядом с ним - как натянутая тряпочка. Даже мне было бы без касторки очень долго прикатывать.
4. Аналог Флайера с черными пружинами - аналог только с виду. Пружины мягкие: мне удалось сжать пружину пальцами одной руки. На Флайере это сделать невозможно.
5. Черный аналог В17 имеет ровные медные заклепки и очень красив, да.
Спросил продавца прямо влоб, правильно ли я понимаю, что это перебрендированный Гайес. Тот возмутился и важно изрек: "Это наша собственная разработка!"
На всякий случай, я решил подвести к этому вопросу окольными путями, но услышал ту же фразу еще раза три. Видимо, этот мем их заставляют выучить наизусть.
В общем, седло я так и не купил.![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 09.04.2025 в 14:00.
Разработка - ладно, пусть их. Производство-то где?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Да это понятно, что тем, у кого кожаные седла уже есть, нет смысла бежать теряя тапки за шульцевскими новинками. А вот тем, кто только присматривается к коже, наверное есть резон включить в рассмотрение и вариант от Шульца. Тем более, ценник гуманный и (наверное) гарантия локальная.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да понятно где. Там же, где и всего остального у Шульцов.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Вот этого не знаю. Тут в теме есть владельцы Гайеса, пусть ответят.
Но наличие 2-х слоев кожи у шульце-седел - это медицинский факт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)