Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Выглядит как-то уж совсем широким... Но в любом случае спасибо за инфу, я про эту модель не знал.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Это не впечатление, это так и есть. Тряпка слегка распушается. У меня началось с краев, но дальше, видимо, и сверху может так же начать колоситься.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Не похоже. Еще и клепки медные есть, а я таких у Гаесов не припоминаю.
Но в целом наверняка можно в Шульце спросить - не думаю, что они прям шифроваться будут насчет ОЕМ-производителя.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У меня, кажется, не было цветных в комплекте. Только коричневые шнурки уже вплетённые на заводе. Но, правда, у меня и не Империал, а обычное B17 Softened.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Да, оно 20 см, кажется, как и В67.
Мде. Добавили цветные шнурки и сбоку поле для имени. Интересно, на сколько при этом ценник подняли. Могли бы за денежку предлагать уже и имя выбить на этом поле, но нет, предоставляют возможность покупателю самому там чего-то царапать дремелем.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Мне бы что-то типа В17 по ширине, можно даже чуть уже. Собсна, если широкий вариант Камбиума был бы плоский, а не бревноподобный - думаю, мне бы как раз зашло.
А этот ролик уже обсуждали? (Белорусский блогер сравнивает оригинальный Брукс и его китайскую копию - не Гайес! - на собственном опыте).
https://dzen.ru/video/watch/67e06294...b3181931?f=d2d
05.b17-special_blue-lug-black-left.jpg
Brooks выпустил специальную версию седла для Японии
Если очень хочется - можно посмотреть. Но практического смысла не вижу. Если седло по сути нонейм, то что нам даст его опыт? Если он положительный, и китайское седло оказалось хорошим - как купить точно такое же? Если отрицательный - что нам даст это знание? Что какое-то рандомное седло оказалось фиговым? Так я это и так могу сказать, даже не смотря обзор
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
SibBreeze, Sonic boom ice чуть выше видосик про них запостил.
Нет, там как раз всё очень неоднозначно получилось.
Спойлер: рандомное седло после 3000 км так и не разносилось, но зато просело с одной стороны. В отличие от оригинального Брукса, который прошел ЕМНИП в 10 раз больше и разносился правильно (с ямками и равномерно), а при этом не утратил формы.
При всем при том на копии можно ездить без неприятных ощущений, т.е. свое прямое назначение она выполняет. И да, с заклепками у ноунэйма полный порядок.
У меня только один вопрос остается: все эти ноу-нэйм копии Брукса - реально хуже Гайеса, или это то же самое, только из украденных левых партий?
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Сейчас вся Алишка забита этими седлами по 3000 р.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 26.03.2025 в 16:17.
А оно вообще хоть чем-то Гаес напоминает? Ну там тряпка снизу, например. Если нет - то как оно может быть из левой партии?
Фигня с китайским нонеймом в том, что оно может на картинке выглядеть точно так же, а в реальности оказаться чем угодно. И положительный/отрицательный тест не гарантирует того, что при покупке ты получишь то же самое с теми же самыми свойствами. Фортуна-лотерея, в общем.
Собственно, поэтому я и не вижу смысла в тестах нонейма. Как в том анекдоте про мотоциклистов: "А чо с вами знакомиться, вы каждый год новые"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)