Берёшь гайку М8, наживляешь её на конец резьбы, держишь ключом на 13, крутишь другую гайку бруксовским ключом. Гайка М8 заклинивается на резьбе, резьба-то дюймовая. Ну и всё!
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Да он просто хейтит Гаес, чтобы срач развести. Высасывает из пальца аргументы "против". В реальности он им не пользовался и сказать ничего толкового не может, вот и врёт что попало, а вы не спорьте, иначе опуститесь до его уровня, где он вас задавит опытом!
Последний раз редактировалось Сaptain; 10.03.2025 в 22:26.
нет у меня никакой ненависти к гайсу , обычный инженерный подход - приклеенная тряпка снизу это армирование кожи, а не защита от грязи , как некоторый тут вещают . Почему ?, да потому-что защиту можно отдельно сделать и прилагать в комплекте , как делают некоторые производители и продать как аксессуар.
Ещё замечу , на видео производства гайсов опущена операция приклейки пресловутой тряпки, с чего бы это ?, зато другие оперейшн подробно показаны.![]()
Чел из Чел.
vadim-, ты пытаешься донести мысль, что Гаес пытается таким образом крыть какие-то дефекты кожи, не имея на то никаких оснований. Благодаря ткани получается композитный материал, который, как я понял на опыте, гораздо менее подвержен растягиванию и изменению формы от веса седока в сырую погоду. Что является несомненным плюсом. Это седло по своим свойствам где-то между обычным Бруксом и Камбиумом, сочетая достоинства обоих. Моё мнение таково.
vadim-, самолёты строили из фанеры, а скамейки из массива, это ж очевидный факт!
А можно приклеить. Ты бы вот прилагал в комплекте (если бы у тебя была своя седельная фабрика), а они вот приклеивают.
Что тебе дало бы видео этой операции?
Эх, если бы Брукс сделал Камбиум с классическим профилем своих кожаных сёдел, я б его снова купил. Идея мне нравится, техническое исполнение тоже, но форма седла прям не моя.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В магазине Shulz появились одноименные кожаные седла.
Shulz Saddles 1.jpg
Shulz Saddles 2.jpg
Внешний вид и расцветки прямо как Brooks B17
На вид и на ощупь - кожа
Без вырезов. Но шнурок для подтяжки есть, правда, всего пара дырок с каждой стороны, и не цветной, как на Brooks
Изнутри тряпочка не наклеена (наверно, производитель не Gues)
Рамки для бардачка показались более грубыми, нежели на Brooks (словно вырублены топором)
Зато заклепки изнутри без трещин, как на некоторых Brooks
Цена чуть больше 5000. Наверняка, будет пользоваться спросом среди покупателей велосипедов Shulz
Последний раз редактировалось DrNo; 21.03.2025 в 08:42.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)