У меня флаер с медными заклепками. Рваные они там или нет - хз, не помню. Однако они все на месте, подсрачник ровный, краска (у меня "медовое") не линяет и это главное. Может потом развалится вместе со стридой - тысячи километров этому сетапу не грозят даже в теории, но пока все ок.
Подгорает у косорогих что по цене пещерного брукса не удается торговать ) Даже торцы подмазывают, а все равно лишь "убийцы брукса". Не только седел касается, а всего вообще.
"Экономный" вася в пруфе сказал, что его срака на гайсе отвалилась уже через "три километра". А я на бруксе сходу проехал 20 и даже не заметил. Значит брукс, как минимум, не хуже китайских "убийц брукса". Собственно, видно, что у гайс форма не такая, как обычно у китайских поделок и бывает - издали огонь, но только издали.
Вообще-то на великах (где используются такие седла) должны быть крылья. Даже у стриды они есть.
Последний раз редактировалось Тыква; 06.03.2025 в 11:49.
Ну конечно же, любая не рваная заклёпка - обязательно из говна. Миллиарды заклёпок на небоскрёбах, кораблях и самолётах не дадут соврать.
И таки да, хотелось бы пруфов к этой уверенности в виде историй про то, как у Гаесов вываливались или начинали болтаться заклёпки. Про Бруксы такие истории есть в количестве. Но у них-то заклёпки не из говна, что вы!
Медные у них нормальные, речь про стальные.
А можно пруфы на то, что подгорает? Или хотя бы статистику по количеству проданных сёдел?
Никакое седло не является универсальным, и подходящим вообще всем. Гаесы и Бруксы - тоже. Я свой Гаес давал на тест-драйв трем людям, один после этого купил себе такое же, еще двое сказали, что ну его нафиг, им не подходит. По Бруксам тоже есть истории, когда люди их покупали, а потом продавали, потому что неудобно было. Нормальное явление.
У них в линейке несколько десятков сёдел. Форма разная.
Кому должны?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Гайс это явная попытка урвать на хайпе подобного товара часть рынка у брукс. Вот только брукс это бренд с историей и при желании купить такое седло, брукс будет рассматриваться в первую очередь несмотря на цену, а гайс воспринимается как китайский левак вчера возникший. Поэтому первые по 150 баксов, а вторые по 50 и больше никто не даст. Обидно китайцам? Однозначно. Но такова цена бренда и made in england, хоть там и корявые заклепки.
Естественно не подходит, если стоит колом в жопе.
Такого горбатого ублюдочного у брукса нет ни одного. Китайцы явно не понимают, каким должно быть седло. Лишь бы сделать и все. Как обычно. Естественно, покупают их те, для кого 150 за брукс дорого.
Брукс не спортивное седло, оно для утилитарных великов с крыльями. Естественно, никто не запрещает использовать иначе, но это будет сродни рассеканию по лужам в кожаных ботинках вместо резиновых сапог.
Последний раз редактировалось Тыква; 06.03.2025 в 15:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)