Поездил еще немного на амо-подседеле Сane Creek Thudbuster c плоским широким (160 мм) седлом SMP для электробайков и... решил перейти на Брукс Флайер. Подседел дает отличный эффект, но в моем случае основная ставка делается на надежность, а вот надежность конструкции замка подседела вызывает определенные сомнения.
Ну а СМП - неплох, но все-таки носовая часть стала натирать, так что боюсь, без памперса далеко не уехать будет. Так что седло оставлю, конечно, на всякий случай, но после него даже новый, неразношенный Брукс - как то пресловутое кожаное кресло. Пружины, конечно, дают некоторую раскачку, но это тяжелый велосипед для плохих дорог. Быстрее 20 км/ч я на нем ездить не планирую.
Итак, было:
Стало:
![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 24.02.2025 в 20:53.
Не пробовал оставить подседел Кри и поставить на него Фраер?![]()
Флайер и так отрабатывает на все сто. Больше мне точно не надо.
А подседел продавать все-таки буду.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Впрочем, до конца не решил еще. Его можно на легкий туринг поставить, в принципе. Главное - это чтобы он второго Брукса не съел.
Прикатываю Брукс уже больше 500 км. Пока без результатов. Это понятно, поскольку прикатываю по морозу. А кто сколько прикатывал Брукс?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)