Но ведь переклепать заклепку это так просто как по мне что я даже не вижу причины говорить что седло плохое.Даже если бы у меня что то с какой-то заклепкой пошло бы не так-я бы переклепал на новую и забыл бы.Ведь это самое простое что может случиться с седлом и максимально легко исправляемое.Обычные седла с искуственных материалов приходят в негодность сильно быстрее чем служит Брукс.
Да я ж говорю что всё нормально и у меня на двух бруксах и у всех знакомых...Видимо стальные заклёпки не всегда хорошо приклепаны и бывает брак.Но в этом случае я тоже возмущен тем фактом что на все седла не ставятся медные заклепки.Цена заклепок медных копеечная..И я вообще не видел Брукс б67 с медными заклепками...Он есть такой?
Последний раз редактировалось мариуполь; 29.01.2025 в 17:01.
Да другие модели есть с медными заклепками и стоят чуть дороже.Тот же Флаэр лежит в магазине с медными заклепками(Или как минимум похожими на медь) и другие модели на таких заклепках.,но нет б67 с такими заклепками.Потому спросил если ли вообще б67 с медными заклепками.Не знаю куда там что тянется,врядли на седле медь заклепок потянется куда либо...
Последний раз редактировалось мариуполь; 29.01.2025 в 19:44.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)