И то, и другое, плиз
Фотка-то будет?
Не плохой. Но в базовой версии - хренового (рандомного) качества. Который с титановыми рамками и медными заклёпками - хороший. Который Камбиум - ваще отличный (в плане качества изготовления), но моей жопе не понравился, увы.
Opinions are like assholes, everybody has one.
зато кожа натур и толстая , без армирования и пр. фигни , да ...видок может быть и фиговый , заклёпки кривые , эмблемка тоже криво приклёпана , скрипеть начинает почти сразу (запаришься по началу скрип убирать), . Но есть нюанс : седло может зайти сразу и плевать на вид. А вот проклеенная кожа может и не зайти. Зато вид супер пупер. Выбираю "ехать" .![]()
Чел из Чел.
Ровно, с таким же успехом, может и не зайти сильно перехваленный Брукс. Я второй сезон катаю на Gyes, с проклеенным низом, и ни каких побочных эффектов нет, от слова "совсем". Без памперсов, без какой либо мучительной прикатки. Купил, поставил и погнал на неделю в поход, на 400 км.
Вот тут есть список производителей: https://gravelo.ru/kozhanoe-sedlo-br...italia-mitica/
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
А может и не зайти, прецедентов достаточно. Нет в продаже ни одного седла, которое подходило бы вот вааще всем.
Цыганские почему то не представлены
bc5.jpg
Sonic boom ice, видимо, автор обзора о них не знал. Я вот тоже первый раз вижу.
Блин, ТРОЙНАЯ рамка! Чума
Сколько же это чудо весит?
Последний раз редактировалось Dusty; 27.01.2025 в 14:46.
вопрос кто такую кожу делает , а не кожанные сёдла. Вспомнил , леппер настоящая кожа а не фанера.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)