О боги, как это развидеть теперь?
По теме - гайку крутил и буду крутить, седло (а их у меня несколько) в отличном состоянии.
О боги, как это развидеть теперь?
По теме - гайку крутил и буду крутить, седло (а их у меня несколько) в отличном состоянии.
ИМХО, это как сложится индивидуальная история с каждым отдельным седлом.
Вот у меня с женой и сыном в постоянном владении находятся 5 Бруксов, да еще пара была продана после некоторой эксплуатации. И только одно седло (Б17 Стандарт) повело себя по-особенному, скажем так. Полностью просело (хотя не попадало ни под какие дожди) и обвисло - так что пришлось сверлить боковины и крутить гайку.
Так вот, спустя пару лет после подтяжки я обнаружил, что гайка... развинтилась обратно и живет своей жизнью. Разумеется, я ее закрутил снова - но был удивлен весьма.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 31.08.2024 в 11:32.
Когда седло сделано из натуральной кожи, то двух одинаковых быть не может. Так и люди все разные. Смеяться с того, что они по-разному ухаживают за седлом и не делают так же как ты — не признак большого ума.
Я вообще пруфидом мазал изначально,а потом раз или два в год кремом детским.Разницы в эффекте с пруфидом не обнаружил.Свою функцию не дать пересохнуть любой крем для кожи рук или тела выполняет.
Парень что латку присобачил немного меня рассмешил.Но...имеет право -ему так удобно значит оно того стоит.
Последний раз редактировалось мариуполь; 31.08.2024 в 12:17.
Выделка кожи это не конвейер по производству какого-нибудь политралялятатана со стандартными свойствами .
Потому кожа всегда разная и не каждому пользователю она подходит .
И способов ухода за ней тьма один другого лучше и здесь подходящее место дабы ими , способами, делиться .
Последний раз редактировалось 10 КМ/час; 31.08.2024 в 12:23.
Особенно агирессивно не подходит Брукс из кожи тем пользователям которые его не юзали и не пользовали.Такс сказать наблюдение из жизни...
Последний раз редактировалось мариуполь; 31.08.2024 в 13:15.
Не седла разные , а сорт кожи используемый для покрышки
Для стран 3 мира имхо гонят фуфел
Ну или у кого карма какая
Однобокий взгляд
А ещё аглицкие пружины сделаны наипохабнейшим образом - те места куда вставляются болты сточил наждаком для выравнивания и в результате пружина стала короче на 4 мм . Выбросил и нафик не нужные шайбы, заменил стяжку между пружинами , в итоге сидуха стала на 8-10 мм ниже . На фото проделанную работу понимающий о чём я увидит .Вид сбоку-min.jpg
Последний раз редактировалось 10 КМ/час; 31.08.2024 в 19:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)