на B73 двадцать витков на дюйм
Чел из Чел.
Повеселю вас немного сегодняшней историей.
Заезжал сегодня утром в школу к сыну на полчаса, решить пару оргвопросов. А там хорошая велосипедная стоянка в углу двора, ок. 100 м от входной двери. По городу я езжу на антиукраде, но седло - Брукс В17 Империал, светлокоричневый. Комфорт пятой точки - дело святое, тут компромиссов быть не может. Седло у меня полностью прошнуровано, поэтому сохранило исходные параметры и вида не потеряло. Обычно я прикрываю его темным чехлом, но тут решил не заморачиваться, т.к. погода хорошая, а стоянка - в тени. И да, через рельсы седла у меня всегда перекинут тросик, цепляющий за задние перья рамы. Понятно, что хорошими кусачками перекусывается на раз, но все-таки для этого кусачки надо иметь с собой.
Выхожу из школы, иду к стоянке - и вижу картину: здоровенный мужик мнет мое седло, рассматривает его со всех сторон, снова мнет. Разгибает, надавливает кулаком, постукивает пальцами... Но справедливости ради, попыток демонтажа не предпринимает. Он так увлекся, что не заметил, как я остановился в пяти шагах от него и наблюдаю. Наконец, я не выдержал и спросил его, не могу ли я чем-то помочь. Мужик отскочил от велосипеда, как ошпаренный. Оказалось, это был водитель школьного автобуса. Он был очень смущен и выдал фразу:
- Понимаете, такая красивая вещь - а ручки-то шаловливые!
В общем, оставляя вел на стоянках, теперь буду надевать на Брукс чехол во всех случаях без исключения.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 21.06.2024 в 19:50.
Сменил б17 на котором отьездил тысяч 80 и которое вполне прилично выглядит на б67 с пружинами новое.Чуть пошире-и ещё удобнее оказалось для меня.
Последний раз редактировалось мариуполь; 16.08.2024 в 21:46.
мариуполь, на каком велосипеде?
Обживаю B67 . Для озабоченных сохранностью резьбы простенькая трубочка из антенны либо вырезать из любой банки .
Винт - русская нержавейка М8, торчащий вперёд клитор длиннее аглицкого миллиметров на пять .ВИНТ-min.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)