Кстати, про Gyes - прокатился в прошлые выхи пробной поездкой на Gyes... явного отторжения моя ж... не выявила. Более того, после 3 ч. поездки и почти 70 км., асфальтовой дороги, ни чего не болело, ни где, ни чего не натерло. Вполне удобно было сидеть. И против моего ожидания, паховая область не немела. Понятно, что в процессе поездки и ерзал и привставал - седло же новое, первый раз на нем поехал, но после первого часа безостановочной езды, ни каких отрицательных эмоций не было. На след. день без вопросов, проехал еще 50 км., до дома.
Кожа, самая, что ни наесть натуральная кожа.
Думаю, фан клубу "Brooks", нужно уже не так рьяно облизывать этот бренд, а бренд Gyes, не так яростно закидывать какашками. Gyes - очень достойное седло, и не побоюсь этого слова - отличная замена, не очень качественному бруксу. Уже не раз читал в отзывах, что Gyes, на порядок качественнее сделан, чем Brooks.
А теперь и сам убедился в этом, когда потрогал его своими руками и посмотрел глазами.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 10.06.2024 в 23:18.
Самому не смешно?
Кожа, она и Африке кожа. Даже, если кожа не самого высокого качества, она остается кожей. И все качества, присущие этому материалу, ни куда не денутся.
Она тянется, промокает, горит и тд, и тп.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Вопрос: если кожа цельный кусок, толщиной 5 мм., то какой нижний слой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)